Chef de cuisine exécutif (h/f)
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie! Une opportunité passionnante vous attend.
Tâches
- Responsabilité culinaire pour toutes les unités gastronomiques.
- Développement de menus créatifs et économiques pour divers concepts.
- Assurer des normes de qualité élevées en production et présentation.
Compétences
- Formation de chef cuisinier avec 5 ans d'expérience en gestion.
- Compétences en gestion et leadership d'équipe culinaire.
- Excellentes compétences en communication et organisation.
Est-ce utile ?
Tu aimes accomplir de grandes choses – à la cuisine et en équipe ?
Alors apporte ta passion et ton sens du leadership chez nous ! Nous recherchons une personnalité avec du goût, de la vision et un talent d'organisation – pour une cuisine qui enthousiasme chaque jour.
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité culinaire globale pour toutes les unités gastronomiques du campus
- Développement et mise en œuvre de plans de menus créatifs, variés et économiques pour différents concepts (du self-service à la carte, y compris le catering)
- Assurer les normes de qualité élevées en production, présentation et goût
- Direction, motivation et développement d’une équipe technique de cuisine dans plusieurs points de vente, y compris la pâtisserie
- Participation proactive au développement de nouveaux concepts gastronomiques et d’actions spéciales
- Participation aux événements et manifestations spéciales sur le campus
- Formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC avec formation complémentaire de chef de cuisine ou qualification équivalente
- Au moins 5 ans d’expérience dans un poste similaire ainsi qu’une expérience en gestion
- Esprit et action marqués par une pensée économique
- Excellentes compétences informatiques ainsi qu’une parfaite maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit
- Fortes compétences en communication, capacité d’imposer ses idées et esprit d’équipe
- Passion pour le métier de cuisinier ainsi que talent d’organisation avec un grand sens des responsabilités
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Paula, recruteuse
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au Novartis Campus à Bâle, notre équipe d’hôtes avec 160 collaborateurs régale quotidiennement environ 2400 invités.
Grâce à l’offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs.
Des actions d’entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux jusqu’à 1'500 personnes sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, entre 6h00 et 15h00, selon le planning.
Des missions en soirée selon la charge de travail.