Commis de Cuisine | zentral Luzern | mit Benefits
Date de publication :
13 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un acteur clé dans la gastronomie, à Luzern. Profitez d'un environnement de travail dynamique avec des avantages attractifs.
Tâches
- Produire des plats sous la supervision du Chef de Partie.
- Assister le Chef de Partie et le représenter si nécessaire.
- Maintenir la propreté de la station de travail.
Compétences
- Expérience en cuisine et diplôme de cuisine EFZ requis.
- Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
- Bonne maîtrise de l'allemand et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine | zentral Luzern | mit Benefits
Für ein Boutique-Hotel mit innovativer Küche in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Du unterstützt den Chef de Partie, vertrittst den Postenchef und profitierst von attraktiven Benefits wie Schifffahrt, Sportabo und Friends & Family Rabatten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Produzieren von Speisen
- Unterstützen des Chef de Partie
- Vertreten des Postenchefs
- Reinigen des Postens
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für das Kochen
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Arbeitsplatz in einer Erlebnisküche
- Kostenlose Berg- und Schifffahrten
- Rabatt auf Sportabos
- Friends & Family Rabatte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director