Professionnel de l'hôtellerie - Service 50% - 100%
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 août 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Le Seniorenzentrum Wiesengrund à Winterthur offre un cadre de vie confortable. Rejoignez une équipe dynamique au cœur de la ville!
Tâches
- Assurer un service professionnel lors des repas et boissons.
- Gérer la commande des repas et des denrées alimentaires.
- Maintenir les normes de qualité et d'hygiène.
Compétences
- Formation en gastronomie ou expérience significative en hotellerie.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Capacité organisationnelle et sens du service.
Est-ce utile ?
Le centre pour seniors, géré de manière privée, situé au cœur de la ville de Winterthur, offre un espace de vie et de séjour pour 150 résidents, où ils se sentent bien et sont pris en charge selon leurs besoins. Le centre pour seniors Wiesengrund est un établissement reconnu et apprécié dans le domaine de la santé.
Souhaitez-vous travailler dans une institution au cœur de la ville dynamique de Winterthur avec environ 200 employés motivés ? La gare de Winterthur est accessible à distance de marche.
Notre équipe hautement motivée de l'hôtellerie s'occupe du bien-être gastronomique de nos résidents, employés et visiteurs.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons dès que possible ou par accord un(e)
Professionnel de l'hôtellerie - Service 50% - 100%
Que pouvez-vous accomplir chez nous
- Service accueillant et professionnel lors des repas et des boissons
- Commande des repas et des denrées alimentaires pour les groupes de vie
- Exécution de diverses tâches ménagères dans les chambres des résidents
- Responsable du linge de la station et de la distribution du linge
- Gestion de nos groupes de vie - Stüblis
- Responsable du respect des normes de qualité et d'hygiène
Qu'apportez-vous
- Très bonnes compétences en allemand, tant à l'oral qu'à l'écrit, et bonne compréhension de l'allemand suisse
- Une formation en tant que professionnel EFZ ou une longue expérience dans le domaine de la gastronomie ou de l'hôtellerie
- Capacité d'organisation
- Personnalité sociable, responsable et autonome avec de bonnes manières et un sens prononcé du service
- Capacité d'apprentissage rapide et fiabilité
- Connaissances en informatique
- Disponibilité pour des services le week-end et les jours fériés
Que vous offrons-nous
- Conditions d'emploi modernes avec de nombreux extras
- Au moins 25 jours de congé, indépendamment de l'âge
- Large choix de menus à des prix préférentiels pour les employés
- Soutien pour la formation continue
- Possibilités de développement au sein de l'institution
Si vous recherchez un défi passionnant et varié autour du thème de l'humain et de l'hôtellerie et que vous aimez interagir avec nos résidents, alors nous devrions faire connaissance.