Spécialiste CuisineChef de Cuisine
Lugano
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2024
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Lugano
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à Lugano, Suisse, en tant que Chef. Une belle opportunité avec un environnement de travail prestigieux et des avantages attractifs.
Tâches
- Diriger la cuisine et former le personnel avec expertise.
- Créer des menus méditerranéens et tessinois raffinés.
- Gérer les achats et les stocks en toute autonomie.
Compétences
- Expérience confirmée dans des hôtels de luxe, en Suisse et à l'étranger.
- Compétences en leadership dans des situations stressantes.
- Maîtrise de plusieurs langues dont l'italien et l'anglais.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du poste Chef de Cuisine Catégorie Spécialiste Cuisine Lieu de travail Lugano Pays Suisse Entrée en fonction à convenir Type d'emploi Poste saisonnier Ce que nous offronsNous sommes un hôtel de première classe traditionnel situé au Lungolago de Lugano avec 65 magnifiques chambres, un grand restaurant LE GOURMET avec Giardinetto et terrasse pour la saison estivale, une splendide salle de conférence, avec bar & piscine. Nos clients sont internationaux et peuvent se restaurer à la carte et avec les menus quotidiens. Le restaurant et en été le Giardinetto sont également accessibles aux passants ainsi qu'aux groupes touristiques. Des déjeuners d'affaires pour nos participants aux séminaires et des dîners soignés pour des occasions spéciales complètent notre programme gastronomique.
En tant qu'hôtel de séminaire, vous assurez également la restauration des participants aux cours et événements dans notre magnifique salle de conférence La Panoramica (déjeuner, dîner, apéritifs).
TâchesResponsabilité de l'ensemble du secteur cuisine & office, gestion & formation du personnel, élaboration des plannings, achats de marchandises, gestion des stocks, calculs. Conception des menus et de la carte en général.
Participation aux réunions hebdomadaires de la direction, représentation des intérêts de la cuisine et du personnel de cuisine auprès de la direction générale et des différents départements.
ExigencesNous recherchons un chef de cuisine ou sous-chef pour la gestion autonome de la cuisine et les achats de marchandises. Nous attendons une expérience de plusieurs années dans des hôtels de première classe avec une structure similaire en Suisse et à l'étranger. Très bonnes connaissances de la cuisine méditerranéenne, mais aussi des spécialités de la cuisine suisse & tessinoise requises.
Capacité à diriger le personnel de manière compétente & équilibrée même dans des situations stressantes et à garder une vue d'ensemble en cas de problèmes
Vous ravissez nos clients exigeants avec des créations culinaires saisonnières.
Langues Italien, allemand ou français langue maternelle, connaissance des termes techniques dans ces langues ainsi qu'en anglais Personne de contact Charles J.P. Helbling Téléphone 091 994 33 33 eMail charles.helbling@hotelbellevue.ch