Baden
Il y a 11 heures
Responsable Catering (h/f)
- Date de publication :20 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Baden
À propos de cette offre
Vous cherchez un nouveau défi – tout près de chez vous et dans une entreprise moderne et innovante ? Alors n'attendez plus : postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Collaboration étroite avec le responsable du restaurant dans l'entreprise
- Responsabilité gastronomique et planification de tous les événements, y compris la mobilisation, le briefing et la mise en œuvre avec les employés
- Responsabilité du budget, gestion des offres, facturation et recalcul
- Achat de marchandises/matériel, inventaire mensuel et coordination de l'entretien des équipements dans le domaine du catering
- Élaboration d'offres innovantes et orientées vers le marché
- Formation de base en gastronomie avec au moins 4 ans d'expérience professionnelle (cours de formateur souhaitable)
- Personnalité d'hôte avec d'excellentes connaissances en vente de prestations gastronomiques et en service client
- Capacité de réflexion conceptuelle / en réseau et habitude de gérer les interfaces, telles que le gestionnaire d'événements, le client, le traiteur externe, etc.
- Expérience avérée en tant que responsable de banquet et en gestion d'équipe
- Très bonnes connaissances en allemand (niveau minimum C1) et très bonnes connaissances en anglais
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'entreprise pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par exemple chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Martinsberg et au Bistro Bruggerstrasse à Baden, notre équipe d'hôtes composée de cinq employés régale quotidiennement environ 250 invités. L'offre attrayante se compose de deux menus changeant quotidiennement, d'un menu hebdomadaire à succès et d'un buffet de salades. Au Bistro Bruggerstrasse, différents snacks sont proposés chaque jour. Dans les deux restaurants, il y a pour la pause goûter des produits de boulangerie frais, des sandwiches et de petits snacks. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions. Dans l'aula, le Mindspace et la salle de jardin, des événements plus importants tels que banquets, fêtes et apéritifs peuvent également être organisés. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, entre 7h00 et 17h00. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé.