Employé(e) de cuisine 60-70%
Holcim AG
Untervaz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 décembre 2025
- Taux d'activité :60 – 70%
- Lieu de travail :Untervaz
Résumé de l'emploi
Rejoignez Holcim (Schweiz) AG, leader en solutions de construction durables. Bénéficiez d'un environnement de travail équilibré et d'opportunités de développement.
Tâches
- Assurer la propreté et l'accessibilité de la vaisselle et des ustensiles.
- Participer activement à la préparation des plats en cuisine.
- Gérer la caisse de manière fiable et orientée service.
Compétences
- Expérience en gastronomie ou hôtellerie souhaitée.
- Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe.
- Flexibilité et motivation pour des tâches variées.
Est-ce utile ?
Holcim (Suisse) SA est l’un des principaux fournisseurs en Suisse de solutions de construction innovantes et durables dans les domaines du bâtiment, des travaux publics et des infrastructures. Avec environ 1200 collaborateurs répartis sur plus de 60 sites à travers la Suisse, nous produisons du béton, du gravier et du ciment, et recyclons les matériaux de démolition en produits respectueux des ressources.
Employé(e) de cuisine 60-70%
Untervaz, GR, CH, 7204
Vous trouverez chez nous des domaines d’activité variés et exigeants, où nous veillons toujours à la santé, à la sécurité et à la conscience environnementale. Nous attachons une grande importance à ce que vous puissiez maintenir un équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Un climat de travail collégial, des conditions d’emploi équitables et la promotion de votre développement personnel sont pour nous une évidence.
Rejoignez notre équipe de cuisine engagée – avec des horaires attractifs !
Vous aimez la gastronomie, aimez travailler en équipe et souhaitez contribuer par votre dynamisme à ce que nos collaborateurs et invités se sentent parfaitement bien ? Chez nous, vous trouverez un poste varié dans notre restaurant du personnel – sans service de chambre, avec peu de services en soirée et des week-ends libres. Vous pouvez ainsi concilier au mieux vie professionnelle et vie privée tout en acquérant une expérience précieuse au sein d’une équipe motivée.
Ce qui vous attend :
Vous veillez à ce que la vaisselle, les verres, les couverts et les casseroles soient toujours propres et à portée de main, et vous aidez au nettoyage de base de la cuisine.
Vous participez activement à notre cuisine froide et soutenez l’équipe dans d’autres tâches de cuisine.
Vous gérez la caisse enregistreuse de manière fiable et orientée service.
Vous préparez notre salle pour les événements, installez les tables, dressez les couverts et créez une atmosphère accueillante.
Vous soutenez l’équipe lors de divers événements.
Ce que vous apportez :
Une expérience de plusieurs années dans la gastronomie ou l’hôtellerie est souhaitable
Bonnes connaissances de l’allemand à l’oral et à l’écrit
Compréhension du service gastronomique et attitude amicale
Excellente capacité à travailler en équipe et communication ouverte et engagée au sein de l’équipe
Motivation, flexibilité et plaisir à accomplir des tâches variées en tant que polyvalent(e)
Nous sommes fiers de vivre une culture de diversité et d’inclusion. Nos politiques et pratiques visent à protéger nos collaborateurs, à instaurer la confiance et à les aider à réaliser leur plein potentiel.
Nos valeurs d’entreprise signifient l’égalité de traitement de toutes les personnes en matière d’emploi et d’opportunités d’emploi. Nous nous engageons activement à ce que l’origine ethnique ou nationale, la religion, l’orientation sexuelle, l’état civil, le genre, l’identité génétique, l’âge, le handicap ainsi que d’autres caractéristiques protégées par la loi ne jouent aucun rôle dans le recrutement et le développement des talents. Nous vous invitons à faire partie de notre culture et à contribuer avec nous à créer un environnement de travail inclusif et diversifié.