Wallisellen
Il y a 8 heures
Sous Chef (d/w/m)
- Date de publication :16 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wallisellen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie. Une cuisine dynamique vous attend.
Tâches
- Assister à la gestion de la cuisine et des opérations quotidiennes.
- Préparer des plats chauds et froids avec passion et compétence.
- Gérer un poste et soutenir l'équipe en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier, deux ans d'expérience, leadership apprécié.
- Maîtrise de la cuisine collective et des normes d'hygiène.
- Excellente communication et passion pour le service client.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et vous avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité de la cuisine par intérim ainsi que garantie du bon déroulement des opérations en cuisine
- Préparation de plats chauds et froids, y compris mise en place, cuisson devant le client et distribution des plats
- Responsabilité d’un poste propre ainsi que soutien sur tous les postes
- Production, mise à disposition et encadrement des événements de catering et manifestations
- Respect des normes ISO et HACCP ainsi que gestion des commandes, inventaire et travaux de nettoyage généraux
- Formation achevée de cuisinier CFC, au moins deux ans d’expérience en tant que cuisinier ainsi qu’une expérience en gestion souhaitée
- Expérience dans la restauration collective et la grande cuisine souhaitée
- Niveau d’allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue
- Permis de conduire catégorie B valide et véhicule personnel
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Séverine, Responsable d’équipe HR Operations
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans notre cuisine de production, la manufacture à Wallisellen (ZH), se trouve votre nouveau lieu de travail. Des plats de haute qualité et des mets tendance y sont créés, qui sont livrés à différents sites.
Vous travaillez dans une exploitation ouverte 7 jours sur 7, selon le planning. Le soir et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.