Collaborateur spécialisé*équipe de nettoyage 50 - 60%
Stiftung Behindertenwerk St. Jakob
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 octobre 2025
- Taux d'activité :50 – 60%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique à St. Jakob à Zurich ! Une opportunité unique vous attend.
Tâches
- Gérer le secteur de la vaisselle dans notre cuisine moderne.
- Former et encadrer les employés et stagiaires dans ce domaine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Expérience en gastronomie appréciée, flexibilité et sens de l'ordre.
- Compétences en travail d'équipe et bonne communication.
- Capacité d'adaptation et empathie envers les collègues.
Est-ce utile ?
Pour notre équipe du Cleaning Team, nous recherchons à partir du 1er janvier 2025 ou selon accord un*e collaborateur*trice spécialisé*e humoristique, flexible et motivé*e pour la vaisselle.
Chez nous, vous aurez la possibilité d'effectuer votre travail dans un environnement unique et à un poste de travail moderne. Vous soutenez ainsi l'intégration des personnes en situation de handicap sur le marché du travail.
La Fondation St. Jakob à Zurich offre environ 450 personnes en situation de handicap des emplois protégés et des structures de jour. Les collaborateurs sont encadrés au travail par 150 collaborateurs spécialisés.
Voici vos principales tâches
- Responsabilité de la zone de vaisselle de la manufacture alimentaire (nettoyage de la vaisselle, plaques de cuisson, ustensiles de travail et machines)
- Encadrement des collaborateurs et apprentis dans la zone de vaisselle et répartition des tâches
- Approvisionnement des marchandises lavées dans les différents secteurs
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Des tâches supplémentaires peuvent également survenir
- Nettoyage des sols dans les locaux de production et de stockage - quotidien
- Nettoyage de la salle des déchets - quotidien
- Nettoyage des installations sanitaires dans la manufacture alimentaire - deux fois par jour
- Utilisation et entretien des machines de nettoyage
- Tenue des listes de nettoyage
- Contrôles visuels et nettoyage complémentaire si nécessaire
- Respect des prescriptions d'hygiène (HACCP)
Ce que vous apportez
- Expérience souhaitée dans la gastronomie
- Bonne capacité d'assimilation
- Vous êtes une personne loyale et ayant une pensée entrepreneuriale
- Flexibilité, résistance au stress, tolérance et sens prononcé de l'ordre et de la propreté
- Esprit d'équipe ainsi qu'une grande compétence sociale, empathie et motivation
- Très bonnes connaissances orales et écrites de l'allemand
- Casier judiciaire vierge
Les horaires de travail sont entre 09h00 et 18h00. Nous sommes une entreprise ouverte 365 jours par an avec des interventions occasionnelles le week-end.
En plus d'un environnement passionnant dans une entreprise traditionnelle, nous offrons un poste de travail central et ultra-moderne dans une fondation dynamique. De plus, vous bénéficiez d'un large éventail d'activités (par ex. entrée gratuite à toutes les piscines intérieures et extérieures de la ville de Zurich, etc.), de bonnes conditions d'assurance sociale, de possibilités de congés sabbatiques payés et d'au moins 28 jours de vacances. Vous bénéficiez d'une remise de 25 % sur nos produits, nous prenons en charge vos primes d'accidents non professionnels et vous proposons des possibilités de restauration avantageuses dans notre restaurant du personnel. Dans notre entreprise ouverte 365 jours par an, nous mettons à votre disposition les vêtements professionnels et prenons en charge leur nettoyage.
Êtes-vous intéressé*e par ce poste polyvalent et varié ? Veuillez nous envoyer votre candidature par voie électronique à bewerbung@st-jakob.ch ou postuler en ligne via professional.ch. Veuillez noter que nous ne prenons en compte que les candidatures directes.
Pour toute question concernant le poste et ses exigences, M. Laurenz Hasler, 044 295 93 66, se tient volontiers à votre disposition.