Gastronomie - Personnel passionné par son métier Saison d'hiver
PowerSearch Management Consulting Hoteljob-Schweiz internet jobservice
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
Résumé de l'emploi
Nous recherchons du personnel qualifié pour divers hôtels en Suisse.
Tâches
- Postes disponibles en cuisine, service, réception et étage.
- Expérience ou formation en gastronomie requise.
- Capacité à travailler sous pression en équipe.
Compétences
- Âge de 20 à 35 ans, maîtrise de l’allemand et de l’anglais.
- Professionnalisme et autonomie dans le travail.
- Bonne communication et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Pour divers hôtels et établissements de restauration dans toute la Suisse, nous recherchons à partir de novembre, décembre pour la saison d'hiver du personnel qualifié en gastronomie pour la cuisine, le service, la réception, l'étage
Vous avez un apprentissage professionnel achevé ou une expérience dans la gastronomie, vous aimez ce métier, vous aimez travailler de manière autonome, en période de forte activité vous gardez une vue d'ensemble et votre professionnalisme, vous êtes un joueur d'équipe et travaillez main dans la main avec votre équipe.
Les souhaits éventuels des candidats sont bien entendu pris en compte lors du placement!
- Âge de 20 à 35 ans
- Langue dialecte suisse, très bon allemand/ anglais, français
Êtes-vous intéressé? alors envoyez-nous par e-mail votre dossier complet de candidature avec photo au format PDF.
ou appelez-nous!
Nous nous réjouissons de vous rencontrer.
Madame M. Amstutz
Tél 0041 31 712 00 78