Cuisinier / Jeune cuisinier (h/f)
Zweifel 1898 AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Die Zweifel 1898 AG, basée à Zurich, est une entreprise de vin. Rejoignez une équipe passionnée et bénéficiez de conditions attractives.
Tâches
- Préparer des plats pour la cuisine froide sous la direction du chef.
- Cuisiner et dresser des plats à la carte et pour des banquets.
- Gérer un poste de travail, principalement en cuisine froide.
Compétences
- Expérience en cuisine ou formation de cuisinier (idéalement EFZ).
- Connaissances solides en produits et techniques culinaires.
- Capacité à travailler en équipe avec créativité et flexibilité.
Est-ce utile ?
Die Zweifel 1898 AG est une société de négoce de vins située dans la ville de Zurich, avec un magasin de vins et un restaurant à Höngg ainsi que la vinothèque Sante à Wiedikon. Nous exploitons également sur le site de Höngg la seule presse à vin sur le territoire de la ville de Zurich. Ainsi, nous proposons non seulement de délicieux vins de tous les jours et des joyaux issus de notre propre production provenant de nos propres vignobles environnants, mais aussi de fins vins internationaux de premier ordre. Dans les locaux classés monuments historiques de la maison familiale Zweifel à Höngg, nous exploitons en outre un bistrot à vin. Notre cuisine de bistrot à vin a un style rustique et copieux, cuisiné et servi avec beaucoup de cœur et de créativité, tout en gardant un œil sur notre tradition, notre innovation et la durabilité. Zweifel 1898 AG est une société sœur de Zweifel Weine und Getränke AG et de Zweifel Chips & Snacks AG, ainsi qu'une filiale de Zweifel Holding AG.
Cuisinier / Jeune cuisinier (h/f)
80% - 100%
Pour compléter l'équipe de bistrot à vin de Vreni Gigers, nous recherchons immédiatement ou selon accord un
VOICI CE QUE VOUS POUVEZ ACCOMPLIR CHEZ NOUS...
- Travaux de mise en place (principalement cuisine froide / garde-manger) sous la direction du chef cuisinier
- Préparer et dresser des plats pour la carte et les banquets
- Gestion autonome des postes, surtout en cuisine froide
- Travaux de préparation
- Gestion des stocks
- Respect des normes de qualité élevées
- Travaux de nettoyage quotidiens et périodiques en cuisine
- Travaux de plonge et aide au maintien de la propreté et de l'ordre en cuisine
- Nettoyage du linge de cuisine
- Aide à l'élimination des déchets
- Aide au rangement et aux travaux de nettoyage dans la salle de restauration selon les directives HACCP
- Représentation appropriée de l'entreprise en interne et en externe
POURQUOI VOUS RÉUSSIREZ...
- Plusieurs années d'expérience professionnelle en tant que cuisinier ou apprentissage de cuisinier achevé (de préférence CFC)
- Connaissances solides des techniques et des produits
- Bonnes compétences orales en allemand
- Esprit d'équipe avec une mentalité proactive
- Créatif et innovant
- Endurant, flexible et résistant au stress
- Méthode de travail efficace et hygiénique
CE À QUOI VOUS POUVEZ VOUS ATTENDRE...
- Conditions d'emploi attractives telles qu'une caisse de pension propre avec des prestations nettement supérieures à celles légalement requises
- Au moins 5 semaines de vacances - jour d'anniversaire libre
- Jours de travail du mardi au samedi
- Parking gratuit
- Environnement de travail enthousiaste et orienté équipe
- Superbes événements pour les employés
- Entreprise familiale suisse avec des valeurs claires
Contact
Pour toute question concernant la candidature ou les conditions d'emploi, veuillez contacter :
Martina Engesser
Ressources humaines
Téléphone : +41 44 344 22 11
Pour toute question concernant la candidature ou les conditions d'emploi, veuillez contacter :
Martina Engesser
Ressources humaines
Téléphone : +41 44 344 22 11
Nous avons suscité votre intérêt, vous souhaitez faire partie de cette équipe motivée et faire la différence ? Alors postulez en ligne avec votre dossier complet. Nous nous réjouissons de vous rencontrer.