Spécialiste en viande / Spécialiste en découpe fine de viande (h/f/d) 100%
Bazenheid
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Profitez d'un environnement dynamique et d'opportunités de carrière.
Tâches
- Responsabilité du découpage et dressage de différentes viandes.
- Mise en portion des morceaux de viande selon les poids requis.
- Soutien au processus de réservation dans SAP.
Compétences
- Formation en boucherie ou expérience pertinente requise.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité.
- Compétences en allemand écrites et orales.
Est-ce utile ?
∙ Responsabilité de la découpe et du dressage professionnels de différentes pièces de viande
∙ Collaboration active au sein du département
∙ Découpe et portionnement des morceaux de viande selon les spécifications de poids
∙ Saisie dans SAP
∙ Soutien au responsable du processus
∙ Formation de base achevée en tant que spécialiste en viande, assistant spécialiste en viande ou expérience de plusieurs années dans un poste similaire
∙ Allemand parlé et écrit
∙ Connaissance et respect des règles d'hygiène
Ernst Sutter AG, basée à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, appartenant au groupe fenaco. Nous employons environ 1'000 collaborateurs dans cinq sites de production et deux plateformes logistiques en Suisse. Nous distribuons avec grand succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans les boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet leader, nous comptons sur des collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour plus d'informations, Monika Kobelt, consultante RH, est à votre disposition au +41 58 476 32 86.