Chef:in de Service Restaurant Viadukt & Chef:in de Bar Bogen F 80 –100%
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Viaduktstrasse 69/71, 8005 Zürich
Das Restaurant Viadukt und der Bogen F in Zürich suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene und motivierte Persönlichkeit für die Doppelfunktion als
Im Restaurant Viadukt im Kreis 5 verwöhnen wir unsere Gäste an 7 Tagen in einzigartiger Atmosphäre mit einer kreativen, marktfrischen und regionalen Küche. Mittags stehen vier Menüs zur Auswahl, abends servieren wir saisonale Gerichte à la carte. Das Restaurant verfügt über 80 Plätze im Innenbereich und 90 Plätze im Garten mit Sicht auf die Josefwiese. Im naheliegenden Bogen F, der ebenfalls zur Stiftung Netzwerk gehört, finden regelmässig Konzerte statt. Das Veranstaltungslokal kann zusätzlich für private Feiern und Firmenanlässe gemietet werden und verwandelt sich an konzertfreien Wochenenden in eine Cafebar. Die Mitarbeitenden beider Betriebe arbeiten eng zusammen. Im Rahmen unseres Arbeitsintegrationsprojektes bieten wir Jugendlichen und jungen Erwachsenen mit erschwertem Zugang zum ersten Arbeitsmarkt begleitete Ausbildungsplätze und Tagesstrukturen.
In Ihrer Funktion als Chef:in de Service des Restaurants Viadukt sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf sowie die Organisation des gesamten Servicebereiches. Sie führen das ServiceTeam, arbeiten aktiv im Service mit und erledigen anfallende administrative Aufgaben. In Zusammenarbeit mit Fachpersonen aus der Sozialen Arbeit sorgen Sie zudem für eine umfassende Begleitung der Teilnehmenden des Arbeitsintegrationsprojekts. Als Chef:in de Bar im Bogen F tragen Sie die Verantwortung an Konzerten und in der Cafebar, koordinieren die Durchführung von Veranstaltungen und Vermietungen mit Cateringservice des Restaurants Viadukt und arbeiten aktiv mit. Da die Mitarbeit im Bogen F anlassbezogen ist, erfolgen die Einsätze unregelmässig und nach Bedarf.
Sie sind eine flexible, kundenorientierte und starke Führungspersönlichkeit mit Fachausbildung in der Gastronomie sowie Berufserfahrung. Sie engagieren sich gerne in einem innovativen und interdisziplinären Team und legen grossen Wert auf hohe Qualität. Selbständiges und sorgfältiges Arbeiten ist für Sie ebenso selbstverständlich wie das Übernehmen von Verantwortung. In hektischen Phasen oder bei höherem Arbeitsvolumen behalten Sie den Überblick und Ihren Humor. Zudem arbeiten Sie mit Freude auch abends und am Wochenende.
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an: E-Mail schreiben
Stiftung Netzwerk
Catherine Bolliger
Heinrichstrasse 221
8005 Zürich
E-Mail schreiben
www.bogenf.ch
www.restaurant-viadukt.ch
www.netz-werk.ch
Die Stiftung Netzwerk ist eine Non-Profit-Organisation, die Menschen unterschiedlichen Alters in schwierigen Lebenssituationen unterstützt und ihnen Arbeit, Wohnraum und Beratung bietet. Im Rahmen sozialer Prävention betreibt sie auch Sport- und Kulturprojekte.
In Zürich (Restaurant Viadukt, Bogen F), Wetzikon (Restaurant Konter, mittagstisch eis, Schreinerei, Betriebsunterhalt), Seegräben (Dorfladen) und Winterthur (LadenBistro Tössfeld) verfügen wir in unserem Arbeitsintegrationsprojekt über rund 70 Ausbildungs- und Beschäftigungsplätze für Jugendliche und junge Erwachsene.