Plongeur (f/h)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge
- Participation à la production de plats froids
- Travaux de mise en place
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Respect des règles d’hygiène et de nettoyage
- Au moins trois ans d’expérience en plonge
- Expérience dans la production de plats froids
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Bonne capacité d’apprentissage, travail autonome et soigné
- Casier judiciaire vierge (aucune inscription au registre pénal et des poursuites)
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, Responsable d’équipe HR Operations
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au Culinarium ZKB Viadukt à Zurich, jusqu’à 850 invités se restaurent chaque jour avec une offre variée et de haute qualité. L’établissement comprend une cafétéria de 165 places et un restaurant pour invités de 16 places. Divers événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Vous êtes flexible pour travailler occasionnellement les soirs ou week-ends lors d’événements spéciaux.