Employé(e) en cuisine gastronomique 40 %
Alters- und Pflegeheim Homburg
Läufelfingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 octobre 2025
- Taux d'activité :40%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Läufelfingen
Quellenweg 7
Tél. 062 285 10 30
4448 Läufelfingen
Fax 062 299 26 56 info@aph-homburg.ch www.aph-homburg.ch
Aimez-vous travailler dans une institution familiale ?
L’APH Homburg, situé dans la campagne de la haute vallée de Homburg dans le canton de Bâle-Campagne, dispose de 48 lits avec des résidents en partie nécessitant des soins et atteints de démence, et emploie environ 70 collaborateurs.
Pour notre équipe de gastronomie, nous recherchons pour renforcer notre équipe dès le 01.11.2025 ou selon accord un/une
Employé(e) en cuisine gastronomique 40 % avec heures de chambre partiellement
Notre idée de base : Un arbre transplanté dans sa dernière phase de vie a besoin de beaucoup de soins et d’affection pour refleurir. C’est similaire pour les humains. C’est pourquoi la qualité de vie de nos résidents est au centre de nos préoccupations.
Vos tâches :
La qualité de vie est notre objectif - En tant que personne ouverte et sociable, vous accompagnez nos résidents pendant les repas dans la salle à manger et prenez en compte leurs souhaits alimentaires
Le travail d’équipe est notre fondement - Vous aimez travailler en équipe et maîtrisez l’exécution des tâches en gastronomie.
Nous offrons :
Une activité exigeante et variée dans un foyer familial
Une équipe dynamique
Une collaboration parfaitement rodée avec les autres secteurs de la maison
Des conditions d’emploi et de travail modernes
Beat Antenen, responsable de la gastronomie, se tient volontiers à votre disposition pour toute question ou information complémentaire au numéro de téléphone 062 285 10 36.
Postulez directement ici en quelques clics !
Tél. 062 285 10 30
4448 Läufelfingen
Fax 062 299 26 56 info@aph-homburg.ch www.aph-homburg.ch
Aimez-vous travailler dans une institution familiale ?
L’APH Homburg, situé dans la campagne de la haute vallée de Homburg dans le canton de Bâle-Campagne, dispose de 48 lits avec des résidents en partie nécessitant des soins et atteints de démence, et emploie environ 70 collaborateurs.
Pour notre équipe de gastronomie, nous recherchons pour renforcer notre équipe dès le 01.11.2025 ou selon accord un/une
Employé(e) en cuisine gastronomique 40 % avec heures de chambre partiellement
Notre idée de base : Un arbre transplanté dans sa dernière phase de vie a besoin de beaucoup de soins et d’affection pour refleurir. C’est similaire pour les humains. C’est pourquoi la qualité de vie de nos résidents est au centre de nos préoccupations.
Vos tâches :
La qualité de vie est notre objectif - En tant que personne ouverte et sociable, vous accompagnez nos résidents pendant les repas dans la salle à manger et prenez en compte leurs souhaits alimentaires
Le travail d’équipe est notre fondement - Vous aimez travailler en équipe et maîtrisez l’exécution des tâches en gastronomie.
Nous offrons :
Une activité exigeante et variée dans un foyer familial
Une équipe dynamique
Une collaboration parfaitement rodée avec les autres secteurs de la maison
Des conditions d’emploi et de travail modernes
Beat Antenen, responsable de la gastronomie, se tient volontiers à votre disposition pour toute question ou information complémentaire au numéro de téléphone 062 285 10 36.
Postulez directement ici en quelques clics !