Polyvalent en gastronomie (f/h)
Wangen-Brüttisellen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wangen-Brüttisellen
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité de la plonge (70 % du temps de travail)
- Réalisation autonome des travaux de nettoyage généraux
- Participation à la préparation et au dressage de sandwiches et salades
- Respect des normes ISO, HACCP ainsi que des règles d'hygiène
- Gestion et documentation des plans de nettoyage et d'entretien
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Un début de travail à 06h00 à 8602 Wangen près de Dübendorf est bien possible pour vous
- Casier judiciaire vierge (aucune inscription au registre pénal et des poursuites)
- Bonne capacité d'assimilation, autonome, orienté équipe et flexible
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Anica, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Avec 19 collaborateurs, vous surprenez quotidiennement jusqu’à 450 invités au restaurant Hangar 11 de Skyguide à Wangen près de Dübendorf avec une offre variée : des plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux, vous êtes disponible de manière flexible.