Küchenchef/in | GaultMillau-Ziel | Mo & Di frei
Date de publication :
13 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zürich en tant que Chef de Cuisine. Une belle opportunité !
Tâches
- Diriger la cuisine et l'offre culinaire du restaurant.
- Développer la cuisine vers les standards GaultMillau 13/14 points.
- Gérer et motiver l'équipe de cuisine avec passion.
Compétences
- Expérience en tant que Chef de Cuisine, bonne maîtrise de l'allemand.
- Leadership et gestion d'équipe en cuisine.
- Passion pour la cuisine régionale et la qualité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | GaultMillau-Ziel | Mo & Di frei
Für ein À-la-carte-Restaurant mit Hotel im Emmental suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die kulinarische Leitung und gestaltest die Weiterentwicklung in Richtung 13/14 GaultMillau-Punkte aktiv mit – Montag & Dienstag fix frei. Mit Unterkunft!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für die Küche und das kulinarische Angebot
- Weiterentwicklung Richtung 13/14 GaultMillau-Punkte
- Führung und Motivation des Küchenteams
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Organisation
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Führungsrolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für regionale Küche und Teamführung
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Kulinarische Gestaltung mit GaultMillau-Perspektive
- Montag & Dienstag als fixe Ruhetage
- Unterkunft vorhanden (nicht direkt beim Betrieb)
- Arbeiten in ruhiger Lage im Emmental – Mobilität erforderlich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director