Winterthur
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Responsable de cuisine (h/f)
- Date de publication :17 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie et hôtellerie.
Tâches
- Assurer le bon fonctionnement de la cuisine au quotidien.
- Former et diriger l'équipe de cuisine pour l'excellence.
- Préparer des plats et gérer les commandes de catering.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et 3 ans d'expérience en gestion.
- Excellentes compétences en communication et en organisation.
- Passion pour la cuisine et flexibilité en équipe.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne adresse chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine
- Direction, formation et promotion de l'équipe de cuisine
- Production de plats chauds et froids ainsi que livraison des commandes de catering
- Gestion des commandes et inventaire ainsi que d'autres tâches administratives
- Aide à la planification des offres
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC
- Au moins trois ans d'expérience dans un poste similaire ainsi qu'une expérience en gestion
- Permis de conduire valide catégorie B
- Bonnes connaissances en informatique ainsi qu'une parfaite maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs collaborateurs dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans la cantine du lycée cantonal Rychenberg à Winterthur, tu gâtes chaque jour environ 500 invités avec ton équipe. L'offre attrayante et variée se compose de menus changeant quotidiennement, de plats végétariens, de coups de cœur hebdomadaires, d'un buffet de salades ou de sandwiches ainsi que de desserts faits maison. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou des apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, de 06h45 à 15h45 selon le planning. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé.
Le temps de travail est à considérer comme un volume annuel total. Pendant les vacances scolaires (13 semaines), l'établissement est fermé. Les vacances et les heures supplémentaires sont prises pendant cette période.