Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in) · 80% – 100%
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Date de publication :
23 août 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Gossau
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.
Was Sie bewegen
- Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
- Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Fleischfachmann/frau
- Berufserfahrung · als Fleischfachmann/frau von Vorteil
- Deutsch (gute Kenntnisse) ·
- Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
- Effiziente und saubere Arbeitsweise
- Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir Ihnen bieten
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Mobilität · Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih
- Verpflegung · 2 Personalrestaurants am Standort
Bewerbung & Kontakt
Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511