Cuisinier 100% (h/f/d) - dans la région de Coire
Compass Group (Suisse) S.A.
Domat/Ems
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Domat/Ems
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) à 100%. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement culinaire stimulant.
Tâches
- Préparer des plats savoureux avec un souci de qualité élevé.
- Contribuer à la création de nouveaux plats tendances et innovants.
- Assurer un service client de qualité et participer aux opérations quotidiennes.
Compétences
- Formation de cuisinier(e) ou équivalent, avec expérience en restauration.
- Passion pour la gastronomie et sens de la qualité.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un/une
Cuisinier 100% (h/f/d)
Votre domaine de responsabilité
- Vous préparez avec passion et un grand sens de la qualité des plats savoureux et soutenez votre équipe dans la gestion du buffet
- Lors de la planification et du développement de nouveaux plats tendance, vous apportez activement vos idées créatives pour enthousiasmer sans cesse nos invités
- Vous répondez de manière compétente aux demandes de nos invités et travaillez activement dans les opérations quotidiennes
- Vous participez à la présentation des marchandises, à la planification des offres et assumez une co-responsabilité pour la gestion des commandes
- En équipe, vous participez à l'inventaire des marchandises
- Vous vous soutenez mutuellement lors des tâches générales de rangement et de nettoyage – chez nous, le travail d'équipe est une évidence
- Horaire de travail : principalement du lundi midi au vendredi (des interventions en soirée et le week-end sont possibles)
Votre profil
- Vous disposez d'une formation professionnelle achevée en tant que cuisinier CFC ou d'une formation gastronomique comparable
- Vous avez déjà acquis une première expérience dans la gastronomie, idéalement dans la restauration collective
- Votre passion pour la cuisine et votre exigence élevée en matière de qualité font de vous un membre important de notre équipe
- En tant que personne orientée vers l'équipe, dotée d'une grande compétence sociale et d'une attitude engageante, vous cherchez activement des solutions et aimez mettre la main à la pâte
- Vous êtes prêt à travailler de manière flexible dans différentes entreprises de la région de Coire – particulièrement volontiers en front, au service, en front cooking ou en contact avec les clients
- De bonnes connaissances orales et écrites en allemand sont pour vous une évidence
- Vous avez un casier judiciaire vierge
Vos avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière – aussi à l'international
- Programme moderne de Learning & Development pour la formation interne de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ou en soirée)
- Des postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux chez nous
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (taux de rémunération supérieur à l'obligatoire)
- Achat de jours de vacances avec une participation généreuse de l'employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accidentelle supérieure à l'obligatoire
Votre candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Lesley Mousa, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous renseigner.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d'entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d'hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le domaine du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et attachement local et réunissons les gens grâce à notre passion pour une cuisine contemporaine et la création d'une atmosphère d'hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour votre candidature en ligne ! Nous examinons vos documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous vous contacterons et vous tiendrons informé des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle s'étendent comme un menu de 4 plats :