Biscuiterie - Responsable de Production Adjoint
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 avril 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Route du Pré-au-Comte, Zone Industrielle A2a, 1844 Villeneuve VD
Compétences
Boulangerie et pâtisserie
Une journée dans la vie d'un-e responsable (trice) adjoint production chez les Biscuits Agathe:
- Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable de production afin d'assurer le bon déroulement de la production: planification de la journée, gestion des commandes, etc....
- Vous pétrissez, façonnez, cuisinez nos biscuits et fonds de tartelettes et aidez sur nos lignes de conditionnement de biscuits.
- Vous êtes formé pour reprendre à terme toute la responsabilité de la production de biscuiterie à terme : gestion de l'équipe, planification et organisation de la production, des approvisionnements, mise en place des nouvelles recettes, etc...
- Vous gérez les inventaires des matières premières méthodiquement sélectionnées pour la confection de nos produits
- Vous appliquez et promouvez les directives de sécurité, de santé et d'hygiène. et assurez le bon nettoyage de fin de journée.
Ce qui vous permettra de réussir:
- Vous disposez d’un CFC de boulanger, technologue en denrées alimentaires ou formation équivalente
- Vous avez une expérience dans le domaine alimentaire
- Une expérience dans le domaine de la chocolaterie est un plus.
- Vous avez la nationalité Suisse ou disposez d'un permis de travail valide.
- Vous être capable de réaliser des modifications simples sur des lignes de production.
- Vous attachez beaucoup d'importance à la qualité du travail et des produits
- Vous êtes autonome, polyvalent, flexible
- Vous avez déjà géré une équipe ou aspirer à gérer une équipe
Taux d'occupation: 100% - 42h / semaine
Type d'emploi : 100%
Horaires :
- Du Lundi au Vendredi
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
Expérience:
- agro-alimentaire: 1 an (Requis)
Permis/certification:
- permis suisse (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : Mai 2025
Contact
- Alexis Richard