Cuisinier / Cuisinière 100 %
Wetzikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wetzikon
Le iwaz est une entreprise sociale qui propose des offres d'habitation assistée, de formation et de travail, est prestataire de services pour l'industrie et la réhabilitation technique, et est un lieu d'accueil pour des séminaires, des événements culturels et des expériences gastronomiques à Wetzikon.
Le lieu d'accueil comprend deux espaces gastronomiques avec des orientations et clientèles différentes. Le iwaz Clubhaus offre des expériences gastronomiques savoureuses pour des occasions privées et publiques avec jusqu'à 200 invités pour des banquets, séminaires, événements culturels et d'affaires. Notre iwaz Bistro, conçu comme une restauration collective en libre-service, prépare quotidiennement jusqu'à 300 repas pour les employés, les apprentis et les résidents du iwaz.
En tant que partenaire d'intégration, nous proposons des places de formation professionnellement encadrées et offrons des emplois aux personnes en situation de handicap.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons à partir du 1er novembre 2025 ou selon accord un(e)
Cuisinier / Cuisinière CFC 100%
En tant que spécialiste, vous participez au développement des processus opérationnels, à la conception et à la fabrication de produits maison et soutenez, en tant que membre de l'équipe, la mise en œuvre du quotidien opérationnel. Vous êtes intéressé(e) par l'exécution de travaux de bonne qualité, souhaitez apporter votre expertise et votre expérience, et aimez travailler de manière axée sur les ressources avec des collaborateurs ayant besoin d'assistance et des apprentis.
Vos tâches
- Mise en œuvre active, professionnelle et productive des processus de production dans tous les domaines (à la carte et banquets, ainsi que restauration du personnel et des résidents et fabrication de produits)
- Participation au développement des processus opérationnels, des produits maison, de la planification des offres et des menus ainsi que des menus diététiques
- Traitement et préparation appropriés des aliments saisonniers et frais
- Encadrement et accompagnement des collaborateurs ayant besoin d'assistance et des apprentis
- Participation à la mise en œuvre de nos normes d'hygiène GHP et à la gestion des matériaux
Ce que vous apportez
- Plaisir dans le métier et formation professionnelle achevée en tant que cuisinier / cuisinière CFC
- Expérience professionnelle et connaissances des techniques de production durables
- Autonomie dans le travail et joie du travail en équipe
- Intérêt à s'impliquer dans les processus de changement et à assumer des tâches
- Bonne maîtrise de l'allemand
- Formation de formateur professionnel un atout
Ce que vous pouvez attendre de nous
- 5-6 semaines de vacances, 41 heures/semaine et 30 minutes de pauses payées ainsi que temps de vestiaire
- Heure de chambre généralement limitée à trois jours de travail par semaine
- Parking gratuit et une large offre de restauration à tarif réduit
- Possibilités de formation continue
- Activité significative, exigeante et autonome
- Un environnement professionnel marqué par une attitude de respect
Votre prochaine étape
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet.
Pour plus d'informations, veuillez contacter Manuela Arm, responsable de cuisine, par mail à manuela.arm@iwaz.ch
Nous souhaitons pourvoir ce poste sans l'aide d'agences de recrutement.
Contact
Andrea Nina Rühli
Spécialiste RH
Téléphone:+41 44 933 23 07