Sous chef für Klinik im Appenzell
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
20 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
Rejoignez une clinique réputée à Appenzell en tant que Sous-chef. Un environnement de travail dynamique avec une équipe passionnée vous attend.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion de la cuisine au quotidien.
- Préparer des plats de haute qualité et sains pour les patients.
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine haut de gamme est requise.
- Excellentes compétences culinaires et organisationnelles.
- Bonne maîtrise de l'allemand requise.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Klinik im Appenzell
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous chef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Küche. Wenn Ihnen gesunde und kulinarisch hochwertige Küche ein Bedürfnis ist, Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie einen entsprechenden Leistungsausweis mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einem tollen Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208716