Employé de service (h/f)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez SV Group, un leader en gastronomie et hôtellerie. Une opportunité passionnante vous attend!
Tâches
- Service à la carte dans un restaurant pour les clients.
- Préparation et dressage des plats pour le service du midi.
- Livraison des commandes de traiteur et assistance quotidienne.
Compétences
- Expérience en restauration et passion pour le service client.
- Approche structurée et autonome dans le travail.
- Personnalité dynamique, ouverte avec le goût du contact client.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Service à la carte dans le restaurant avec service à table
- Assurer la mise en place nécessaire et le dressage des plats pour le service du midi
- Service aux clients et encaissement
- Livraison des commandes de traiteur
- Soutien dans le déroulement quotidien de l'exploitation et
- Passion pour le métier de service
- Manière de travailler structurée et autonome
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir du contact client
- Expérience professionnelle dans la gastronomie
- Flexibilité, engagement et sens des responsabilités
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sina, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Avec votre équipe, vous choyez quotidiennement les clients du restaurant SV Culinarium Morgarten à Zurich avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu’une offre de traiteur élaborée pour réunions et apéritifs.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 16h00 selon le planning. Le week-end et les jours fériés, l’établissement est fermé. Vous êtes disponible de manière flexible lors d’événements spéciaux.