Sous-chef - Bankette M/F
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5* hôtel à Zurich en tant que Sous-chef - Bankette. Une opportunité excitante dans un cadre de travail prestigieux et dynamique.
Tâches
- Assurer la gestion des opérations de cuisine pour les banquets.
- Garantir la qualité et la présentation des plats servis.
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour optimiser les services.
Compétences
- Formation culinaire achevée et expérience en poste similaire requises.
- Excellentes compétences organisationnelles et de leadership.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef - Bankette M/F
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen