Küchenchef | mit Unterkunft | 100%
Date de publication :
15 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Kaderstellen: Küche
Küchenchef | mit Unterkunft | 100%
Für ein 3-Sterne-Hotel mit à la Carte Restaurant am Walensee suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Gesamtverantwortung für die Kulinarik und arbeitest in einem renommierten Haus mit Teamspirit und traumhafter Lage direkt am See. Unterkunft bei Bedarf vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung vom Küchenteam und Einsatzplanung
- Entwicklung von saisonalen Menüs
- Qualitätskontrolle und Wareneinsatz
- Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Führungskompetenz und Organisationstalent
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Chancen
- Viel Gestaltungsspielraum in der Küche
- Arbeiten mit einem motivierten Team
- Moderner Arbeitsplatz direkt am See
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director