Jeune cuisinier / Commis de Cuisine (h/f/d)
Münchenbuchsee
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Münchenbuchsee
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Privatklinik Wyss AG à Münchenbuchsee ! Une opportunité stimulante.
Tâches
- Préparez et servez des plats frais pour les patients et le personnel.
- Assurez-vous de respecter les normes d'hygiène élevées.
- Collaborez étroitement avec votre équipe en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier ou cuisinière EFZ récemment obtenu.
- Excellente communication en allemand requise.
- Sens du service et compétences interpersonnelles appréciées.
Est-ce utile ?
Degré d’occupation
80% - 100%
Type de contrat
temporaire jusqu’au 31.05.2026
Lieu
Clinique privée Wyss AG Münchenbuchsee
Début du travail
à partir du 1er novembre 2025 ou selon accord
Les domaines de compétence particuliers incluent le traitement de la dépression, y compris le burnout ainsi que les troubles anxieux et obsessionnels.
80% - 100%
temporaire jusqu’au 31.05.2026
Clinique privée Wyss AG Münchenbuchsee
à partir du 1er novembre 2025 ou selon accord
Cuisine, #Travail d’équipe, #Passion,
Responsabilité, #Qualité :
Un poste d’entrée passionnant dans un environnement motivant vous attend !
Du 1er novembre 2025 jusqu’au 31 mai 2026, nous recherchons une personne motivée pour remplacer notre collègue d’équipe pendant l’école de recrues.
Vous avez récemment terminé votre formation de cuisinier ou cuisinière CFC et souhaitez maintenant vraiment démarrer ? Parfait ! Chez nous, vous jouez un rôle important en cuisine dès le début. Il s’agit d’un poste temporaire qui vous offre la possibilité d’acquérir une précieuse expérience professionnelle et de vous développer professionnellement. Avec votre équipe, vous veillez à ce qu’environ 200 menus ainsi que de délicieux plats à la carte soient préparés frais et avec soin chaque jour pour nos patient·e·s, invité·e·s et collaborateurs·trices. Vous travaillez à la fois en cuisine chaude et froide, assurez la mise en place quotidienne et veillez rigoureusement au respect de nos normes d’hygiène élevées.
Votre quotidien est aussi varié que notre cuisine. Vous préparez différents plats, les présentez de manière attrayante et, avec vos collègues, vous assurez que tout se déroule sans accroc. Les travaux de nettoyage et le respect strict des règles d’hygiène font également partie de vos responsabilités, tout comme la collaboration étroite au sein de l’équipe. La variété est garantie chez nous, car chaque jour apporte de nouveaux défis culinaires et des tâches passionnantes.
Vous êtes une personne fiable qui souhaite commencer sa carrière avec joie et motivation après la formation. Votre maîtrise courante de l’allemand vous permet une communication claire et simple au sein de l’équipe. Vous travaillez rapidement et précisément, avez un grand sens du service et convainquez par vos compétences sociales et votre humour.
Chez nous, il n’y a pas d’heures de chambre ni de services partiels, et vos quarts commencent au plus tôt à 06h20 et se terminent au plus tard à 19h30. Pour les services les week-ends ou jours fériés, vous pouvez choisir librement entre un crédit temps ou un crédit monétaire. De plus, vous bénéficiez d’avantages attractifs tels que l’utilisation gratuite de notre salle de sport interne. Nous créons un environnement où vous pouvez vous épanouir grâce à une culture d’erreur ouverte et une atmosphère de travail basée sur la confiance. Vous pouvez vous attendre à une activité variée et intéressante dans un cadre moderne, proche de la nature et idyllique, qui vous permet de vivre votre passion pour la cuisine dans un cadre professionnel. Notre culture d’entreprise unique et nos principes de leadership font partie intégrante de notre travail quotidien et nous offrent ainsi un cadre approprié pour un travail sur un pied d’égalité.
Vous trouverez ici un aperçu de nos nombreux avantages et points forts de l’emploi.