chef de partie für Erstklasshotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
23 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Äggerisee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que chef de partie. Une expérience culinaire inégalée vous attend.
Tâches
- Préparer des plats raffinés en respectant les standards de qualité.
- Collaborer avec l'équipe pour créer des expériences gastronomiques mémorables.
- Gérer et superviser votre station de cuisine avec expertise.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences culinaires et passion pour la cuisine.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit mit Liebe zum Kochberuf sind, Sie alle Posten bekleiden können, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz in einem tollen Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
22.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208785