Spécialiste en gastronomie systémique / Spécialiste en gastronomie systémique EFZ | Fondation Bühl
Bühl
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bühl
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Fondation Bühler comme Systemgastronom! Évoluez dans un cadre dynamique.
Tâches
- Formez et soutenez nos jeunes apprenants au quotidien.
- Assurez un service de qualité dans notre restaurant pour les employés.
- Participez à l'organisation d'événements variés et engageants.
Compétences
- Diplôme en gastronomie ou expérience équivalente requise.
- Passion pour la gastronomie et le travail d'équipe.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
Est-ce utile ?
Avez-vous terminé un apprentissage en tant que spécialiste en gastronomie systémique et acquis plusieurs années d'expérience professionnelle ? Aimez-vous travailler avec des jeunes et souhaitez-vous faire partie d'une équipe motivée et formidable ? Alors nous sommes l'employeur qu'il vous faut.
Pour la gastronomie de la Fondation Bühl, nous recherchons une/un à partir du 1er octobre 2025 ou selon accord
Spécialiste en gastronomie systémique EFZ 60% du lundi au vendredi
La Fondation Bühl est un employeur excellent et innovant.
Ensemble avec l'équipe, vous soutenez et encouragez les jeunes ayant des déficiences cognitives.
La gastronomie de la Fondation Bühl s'engage à garantir que les jeunes ayant un handicap intellectuel ou un trouble d'apprentissage obtiennent une bonne qualification professionnelle, afin qu'ils puissent mener une vie aussi autodéterminée que possible, s'intégrer professionnellement et socialement, et participer à la société.
Nous recherchons des personnes qui sont passionnées par leur travail, aiment travailler en équipe et souhaitent transmettre leur expertise aux jeunes en formation. Un système de rémunération équitable, une participation généreuse à la formation externe, une solution de caisse de pension progressive avec une contribution de l'employeur de 60%, une compensation de temps libre régulée, ne sont que quelques-unes des choses que vous pouvez attendre avec impatience.
Vos tâches
- Formation et soutien de nos apprenants
- En tant qu'hôte passionné, vous aimez répondre aux besoins de nos invités et attachez de l'importance à un accueil chaleureux ainsi qu'à un service professionnel et charmant dans le restaurant du personnel.
- Vous mettez l'accent sur la nourriture et présentez les menus.
- Participation à l'organisation, à la planification et à l'exécution d'événements, même le week-end
- Collaboration, réunions et séances avec des spécialistes externes et internes et des sous-systèmes
- Respect des réglementations sanitaires et du concept HACCP
Vos qualifications
- Formation ou expérience en tant que spécialiste en gastronomie systémique EFZ ou formation équivalente
- Joie dans le métier et la gastronomie
- Plusieurs années d'expérience professionnelle sont un atout
- Intérêt pour les domaines éducatifs
- Résilience, flexibilité, compétence méthodologique, capacité d'affirmation, plaisir à improviser, bonnes compétences en administration/organisation
- Très bonnes compétences en allemand
Ce que nous offrons
- Travail autonome flexible dans une petite équipe
- Culture d'équipe ouverte, humoristique et collégiale
- Offre de formation interne avec l'Académie Bühl, participation généreuse à la formation externe
- Semaine de travail de 42 heures, dont 3,5 heures de pauses payées par semaine
- Les événements externes (événements du soir, services de traiteur, missions le week-end) en dehors des heures de travail régulières seront compensés par du temps libre
- Temps de travail annuel et au moins 5 semaines de vacances par an ainsi que 12 jours fériés
- Solution de caisse de pension progressive avec une contribution de l'employeur de 60%
- Bonne accessibilité par les transports publics ainsi que des places de parking à distance de marche
Votre intérêt a-t-il été piqué ? Saisissez l'occasion, postulez ou contactez-nous. Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles !
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter :
Ivo Ladde
Responsable des opérations Gastronomie
Tél. +41 44 783 18 32
Les candidatures par courrier sont possibles, mais le dossier ne sera pas retourné.