Responsable de restaurant / Store Manager en gastronomie
tibits Aarau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :tibits Aarau
Résumé de l'emploi
Rejoignez tibits Aarau, un restaurant chaleureux et innovant. C'est l'opportunité d'écrire une belle histoire avec notre équipe passionnée.
Tâches
- Diriger l'opération et la stratégie du restaurant avec excellence.
- Gérer le personnel, de la planification à la motivation des équipes.
- Assurer la conformité budgétaire et administrative tout en étant présent.
Compétences
- Expérience en leadership dans la gastronomie, formation hôtelière appréciée.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et empathie.
- Capacité à inspirer et enthousiasmer les clients.
Est-ce utile ?
Hôte(sse) de cœur recherché(e) – enchantez nos clients
Il y a un an, le tibits Aarau a ouvert ses portes – depuis, notre équipe engagée séduit de nombreux clients fidèles. Nous recherchons une personne expérimentée en gestion comme responsable de restaurant, qui écrira la suite de notre histoire à succès avec cœur et énergie positive et enthousiasmera nos clients.
Vos avantages chez tibits
- Repas sains et frais pendant le travail
- Réductions attractives pour vous et vos proches
- Possibilités de développement dans une entreprise en croissance
- Équipe motivée et valorisante ainsi qu’une forte culture d’entreprise
Vos tâches
- Direction opérationnelle et stratégique globale de l’établissement
- Gestion du personnel avec planification des horaires, recrutement, promotion et leadership
- Responsabilité du budget et du chiffre d’affaires ainsi que respect des exigences légales
- Organisation des processus administratifs incluant finances et reporting
- Présence active dans le quotidien en tant qu’hôte(sse) visible
Votre profil
- Expérience de plusieurs années dans un rôle de direction, par ex. responsable gastronomie, directeur de restaurant, gérant, directeur de succursale – idéalement avec un background de Store Manager en gastronomie ou en restauration rapide
- Formation dans une école hôtelière ou formation en gestion d’entreprise un atout
- Esprit d’équipe avec empathie, clarté et plaisir du contact humain
Nous investissons spécifiquement dans votre intégration. Durant les premiers mois, vous apprendrez tous les processus en profondeur.
Les lettres de motivation, c’est dépassé :
Sara et votre future équipe se réjouissent de vos réponses courtes et percutantes aux questions suivantes :
- Qu’est-ce qui vous procure de la joie et vous distingue en tant que leader ?
- Vous êtes unique ! Que devons-nous absolument savoir sur vous ?
- Comment enthousiasmeriez-vous nos clients ?