Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, une entreprise passionnante en gastronomie. Découvrez une carrière pleine de saveurs et de créativité.
Tâches
- Préparer des plats savoureux avec des ingrédients de qualité.
- Mettre en valeur vos créations culinaires de manière artistique.
- Travailler en équipe pour assurer le bien-être des clients.
Compétences
- Passion pour la cuisine et le travail d'équipe exigée.
- Créativité et sens du goût nécessaires.
- Capacité à travailler sous pression avec le sourire.
Est-ce utile ?
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux gâter nos invités. Chez nous, tu découvriras les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et pourras laisser libre cours à ta passion.
Commence ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te rencontrer et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télécharge tes documents de candidature.
- Tu prépares des plats savoureux à partir d'ingrédients de qualité et de saison
- Tu mets tes plats en scène de manière créative dans l'assiette
- Tu travailles en équipe et prends plaisir à le faire
- Tu veilles au bien-être de tes invités
- Tu aimes travailler avec les aliments et cuisiner
- Tu as un sens développé de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments stressants est naturel pour toi et tu affrontes le stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, mais aussi un fort esprit d'équipe
- Une bonne capacité de compréhension rapide et des mains agiles
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Rémunération : Salaire conforme au secteur et au marché avec 13e mois
- Flexibilité : Modèle d'horaire flexible, télétravail, travail à temps partiel et partage de poste
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Primes et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Formation professionnelle
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant five moods à Zug, notre équipe d'hôtes composée de 15 collaborateurs régale quotidiennement environ 900 invités. L'offre variée et attrayante comprend des menus changeant chaque jour, un plat végétarien, un buffet à choix libre, un buffet de salades ainsi que des collations. La gastronomie comprend également un bar à café et un restaurant avec service à table. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Le restaurant five moods a mis en place le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. L'établissement s'est ainsi engagé à réduire progressivement ses émissions de CO2. L'offre met donc un grand accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne attrayante.