Stiftung Klinik Susenberg
Zürich
Il y a 4 jours
Direction Hôtellerie 80% - 100%
- Date de publication :25 octobre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Nous recherchons une Leitung Hotellerie engagée dès janvier 2026. Rejoignez notre clinique spécialisée au cœur de Zürich!
Tâches
- Gestion de la cafétéria avec planification efficace du personnel.
- Participation active au service et recommandations de menu.
- Coordination avec d'autres services pour un excellent service client.
Compétences
- Formation en hôtellerie et expérience en leadership souhaitées.
- Sens du service et attention aux détails.
- Compétences en communication et travail d'équipe.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Nous recherchons pour le 1er janvier 2026 ou selon accord une personne engagée et expérimentée :Direction Hôtellerie 80% - 100%
Nous attachons une grande importance à un service excellent et au bien-être de nos patientes et patients.
Le service est votre passion - votre cœur bat-il pour cela ?
Alors, dans notre clinique spécialisée traditionnelle de 34 lits située dans un cadre magnifique au Zürichberg, vous attend une tâche polyvalente où le respect et l’estime sont des éléments essentiels de notre collaboration. Nos
mandats de prestations sont : gériatrie aiguë, soins palliatifs spécialisés, réhabilitation interniste, oncologique ainsi que gériatrique.
Vos tâches :
− Gestion économique de la cafétéria par une planification optimale du personnel et une gestion efficace des marchandises ;
− Participation active aux activités quotidiennes, service de midi et du soir avec recommandation de menu et prise de commandes ;
− Travaux administratifs généraux tels que le traitement quotidien des e-mails ou la gestion des commandes ;
− Coordination et collaboration étroite avec d’autres secteurs pour garantir une expérience patient de premier ordre avec une qualité de service élevée ;
− Prise en charge et conseil des patients et visiteurs afin de rendre leur séjour aussi agréable que possible ; service hôtellerie pour patients semi-privés et privés en chambre ou sur la loggia ;
− Gestion du processus de commande des repas et de la logistique ;
− Exploitation de la cafétéria l’après-midi ;
− Responsable de la mise en œuvre et du respect des consignes de sécurité au travail dans le domaine de la gastronomie ;
− Optimisation des processus opérationnels et application des directives d’hygiène ;
− Organisation de formations régulières dans les domaines de la nutrition et de l’hygiène ;
− Participation aux rapports des chefs de service.
Vous apportez :
− Une formation achevée en tant que spécialiste en hôtellerie EFZ ;
− Une grande compréhension du service et un sens aigu du détail ;
− Expérience en gestion ou plaisir à organiser et diriger une petite équipe ;
− Disponibilité pour travailler en matinée, soirée ainsi que les week-ends ;
− Grande compétence sociale et aisance en communication avec les patients et leurs proches ;
− Plaisir à assumer des responsabilités et à participer à la conception ;
− Esprit d’équipe et capacité à garder une vue d’ensemble même dans des situations exigeantes ;
− Une expérience professionnelle dans l’hôtellerie ou le secteur de la santé est un avantage ;
− Très bonnes connaissances de l’allemand, d’autres langues étrangères sont un plus.
Nous offrons :
− Un environnement de travail dynamique et chaleureux avec un caractère familial ;
− La possibilité de participer activement au processus de changement actuel dans l’hôtellerie ;
− Une activité variée, responsable et autonome ;
− La possibilité, grâce à votre expertise, de contribuer activement à la satisfaction et au bien-être de nos patients ;
− Des conditions d’emploi attractives, très bonne connexion aux transports publics.
Pour plus d’informations, Judith Gutjahr, direction des opérations, est à votre disposition au téléphone 044 268 38 13.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par e-mail à : bewerbung@susenbergklinik.ch
Seules les candidatures directes seront prises en compte.