Sous-chefH/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous-chef M/F pour un établissement de renom.
Tâches
- Gérer l'ensemble de la cuisine avec un style de leadership ouvert.
- Créer des menus créatifs avec des ingrédients frais et sélectionnés.
- Encadrer et former le personnel en cuisine pour l'évolution.
Compétences
- Formation culinaire réussie et expérience sur tous les postes.
- Excellentes compétences en allemand et en MS-Office.
- Expérience en diététique appréciée pour ce poste.
Est-ce utile ?
Sous-chefH/F
Région
Canton AG
Description
Une entreprise très renommée avec une cuisine de haut niveau et innovante, qui utilise uniquement des ingrédients sélectionnés et frais pour ses invités afin de créer les menus connus, recherchés, variés et créatifs.
Exigences
Formation réussie et expérience approfondie acquise à tous les postes. Ouvert à une nouvelle étape de carrière. Expérience en cuisine diététique souhaitée, très bonnes connaissances de l’allemand et de MS Office. Assume la responsabilité globale de la cuisine et privilégie un style de gestion ouvert et direct.
Offre
Défi attrayant et polyvalent dans un environnement moderne. Possibilités de formation initiale et continue, nombreuses offres attractives pour les employés. Rémunération appropriée et conditions de travail modernes.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79290