Barman pour le secteur G (h/f/d)
Universität St. Gallen
St.Gallen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :St.Gallen
Le secteur de la gastronomie (secteur G) est une initiative des étudiants de la HSG (SHSG) et est responsable de la gestion des bars étudiants autour du campus de l'université. L'initiative comprend le [ad]hoc, MeetingPoint et la Square Bar. Avec ces trois emplacements variés, le secteur G est une partie intégrante de la culture du campus universitaire.
Vos tâches
Êtes-vous bien organisé, résistant au stress et souhaitez-vous faire partie d'une équipe de bar exceptionnelle ? Les tâches d'un barman dans le secteur G comprennent notamment :
- Préparation et service des boissons dans le secteur G
- Assurer de manière autonome le fonctionnement opérationnel, y compris la prise de réservations de dernière minute et la réception des livraisons de boissons
- Respect des obligations de nettoyage et d'ordre dans les emplacements du secteur G
- Participation aux réunions mensuelles "All-hands"
- Respect des devoirs de diligence gastronomique du secteur G ; (en cas d'anomalies, un rapport doit être fait directement au responsable du site)
- Réalisation d'entretiens de vente qualifiés
Votre profil
- Étudiant en licence ou master à l'Université de Saint-Gall
- Durée minimale d'emploi : 2 semestres
- Méthode de travail proactive, autonome et fiable dans les activités gastronomiques
- Maîtrise courante de l'allemand et de l'anglais
- Charge de travail : min. 8 heures par semaine
Critères souhaités :
- Bartending (formations et formations internes proposées)
"Un lieu qui crée du savoir" - En tant que l'une des principales universités économiques d'Europe, l'Université de Saint-Gall (HSG) s'engage dans la formation de plus de 10 000 étudiants et offre, en tant que l'un des plus grands employeurs de la région, un environnement attractif et innovant pour environ 3 500 collaborateurs dans la recherche, l'enseignement, la formation continue et l'administration."