Uzwil
Il y a 13 heures
Responsable restauration (h/f)
- Date de publication :15 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Uzwil
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie et événements. Profitez d'une ambiance dynamique et de nombreux avantages.
Tâches
- Gérez les événements avec une responsabilité gastronomique complète.
- Offrez un excellent service à la clientèle et coordonnez les équipes.
- Développez des offres innovantes en F&B pour nos clients.
Compétences
- Formation en gastronomie et minimum 4 ans d'expérience requises.
- Excellentes compétences en vente et service client.
- Capacité à penser de manière conceptuelle et à gérer des interfaces.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Vous cherchez une tâche variée avec beaucoup de contact client et la responsabilité d’événements sans accroc ? Alors vous êtes exactement à la bonne adresse chez nous !
Vous avec nous - une recette du succès.
- Tâches administratives dans le quotidien de l’entreprise et soutien de la direction
- Responsabilité gastronomique et planification de tous les événements incluant l’offre, le briefing et la mise en œuvre
- Personne de contact pour les clients, gestion des offres, facturation et recalcul
- Coordination et participation active aux activités journalières
- Élaboration d’offres F&B innovantes et orientées vers le marché
- Formation de base en gastronomie avec au moins 4 ans d’expérience professionnelle
- Personnalité d’hôte avec d’excellentes connaissances en vente de prestations gastronomiques et en service client
- Pensée conceptuelle / en réseau et habitude de travailler avec les interfaces sur le site
- Expériences avérées en banquets / événements et première expérience en gestion d’équipe
- Allemand langue maternelle ou au moins niveau C1 et bonnes connaissances d’anglais
- Gourmandise : restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Vêtements de travail : nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage employés, cadeaux pour jubilés et anniversaires
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : divers avantages (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe opère dans plusieurs secteurs d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5’800 collaborateurs, dont 4’000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Zübli-Spiller a créé des "Soldatenstuben" dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant du personnel SV VIVA à Uzwil, notre équipe d’hôtes avec environ 20 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 650 clients. L’offre comprend un concept de déjeuner varié avec menu du jour, variante végétarienne, cuisson devant le client et une offre chaude et froide. Le site de Bühler AG comprend également le restaurant Coffee & more avec des déjeuners d’affaires servis, le Foodmakerspace ainsi que le Foodtruck Airstream. Le catering interne prend régulièrement en charge apéros, offres de réunions et événements spéciaux.
Vous travaillez en général du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h00, selon le planning et la planification des événements. Vous êtes flexible pour des interventions occasionnelles en soirée et le week-end.