Serveur/Serveuse (Chef de Rang) (h/f/d) - ID de l'emploi : 53060 / 13 * CHF 5'000 CHF salaire
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le LUX, restaurant au bord du Zurichsee, offre une expérience culinaire unique.
Tâches
- Gérer une station de service et assurer son bon fonctionnement.
- Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme.
- Collaborer avec la cuisine pour garantir la satisfaction des clients.
Compétences
- Formation en restauration ou hôtellerie et 3 ans d'expérience.
- Excellentes compétences en communication et en service client.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, d'autres langues sont un plus.
Est-ce utile ?
La vie a meilleur goût au bord du lac. Le LUX invite à une courte pause de la vie urbaine grâce à son emplacement directement au bord du lac de Zurich. Ici, le Savoir Vivre est à l'honneur : le plaisir et la joie de vivre se reflètent dans la vue spectaculaire depuis notre terrasse, la cuisine de poisson de haute qualité et l'hospitalité chaleureuse. Un endroit qui s'adapte sans effort et de manière fluide aux moments de la journée et aux différentes occasions – du brunch détendu du samedi au déjeuner (d'affaires) en passant par l'apéritif élégant et le dîner avant le concert. Notre menu, marqué par des produits saisonniers de haute qualité, propose des plats pour les amateurs de poisson, des classiques de la viande ainsi que des créations végétariennes et véganes – préparés avec soin et amour du détail. Fondée en 1985, la Kongresshaus Zürich AG exploite et commercialise le Kongresshaus Zürich ainsi que le LUX Restaurant & Bar et offre une gastronomie de premier ordre dans l'ensemble du complexe, y compris la Tonhalle Zürich.
Zurich mange ici !
Le restaurant LUX est un lieu de rencontre pour les groupes de clients les plus divers et se réjouit à partir de la mi-août 2025 ou sur accord de renfort. Dans cette fonction stimulante et variée, vous serez responsable d'un service fluide ainsi que de l'accueil de nos clients nationaux et internationaux.
Diriger une propre station de service et/ou un domaine
Assurer un service fluide et professionnel
Accueillir, accompagner, conseiller et dire au revoir aux clients de manière professionnelle
Assurer une communication orientée vers les objectifs entre le service et la cuisine·Garantir la satisfaction des clients et vivre "l'Excellence du Service"
Assurer la disponibilité des stocks nécessaires au quotidien et préparer le mise-en-place
Aider lors de l'inventaire périodique
Effectuer divers travaux de nettoyage et vérifier tous les processus de travail de la station assignée en ce qui concerne le respect des normes de sécurité et d'hygiène selon les standards de qualité HACCP et les directives légales
Assister à l'intégration et à l'accompagnement de nouveaux employés
Formation réussie, par exemple en tant que spécialiste de la restauration EFZ, hôte/hôtesse EFZ ou école hôtelière
Au moins 3 ans d'expérience professionnelle dans une fonction comparable dans la gastronomie haut de gamme
Expérience professionnelle dans une fonction comparable dans la gastronomie haut de gamme
Très bonnes connaissances des systèmes de caisse, de préférence avec Gastrofix/Lightspeed
Excellentes manières et esprit d'équipe prononcé
Contribue à l'atteinte des objectifs de son propre domaine par une implication proactive dans ses contributions de travail
Très bonnes compétences linguistiques en allemand et en anglais, d'autres langues sont un atout
Nombreuses possibilités de développement et de formation
9 jours fériés au lieu de 6 par an
Avantages sociaux attractifs
Une communication ouverte et la collégialité sont une évidence
Travailler dans l'un des plus beaux endroits de Zurich
Avec l'Excellence du Service, nous enthousiasmons nos clients
Être des hôtes authentiques est notre passion
L'innovation dans tous les domaines nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes
Souhaitez-vous vous impliquer et façonner l'avenir du LUX Restaurant & Bar ? Alors envoyez-nous vos documents de candidature (au format PDF) via notre formulaire de candidature sous POSTULER MAINTENANT.
Pour cette recherche, nous ne prenons pas en compte les candidatures des agences de recrutement.
Madame Anisha Wittachy
Recruteur
+41 44 206 36 14
jobs@kongresshaus.ch
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zurich
Souhaitez-vous vous impliquer et façonner l'avenir du LUX Restaurant & Bar ? Alors envoyez-nous vos documents de candidature (au format PDF) via notre formulaire de candidature sous POSTULER MAINTENANT.
Pour cette recherche, nous ne prenons pas en compte les candidatures des agences de recrutement.