Recherche : Assistant Manager de Restaurant 80-100% h/f
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 avril 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Kai Sushi allie tradition et innovation dans la cuisine japonaise. Un environnement dynamique et bienveillant attend nos employés.
Tâches
- Assurer une expérience sushi parfaite pour chaque client.
- Gérer les équipes et les livraisons en l'absence du manager.
- Former le personnel et garantir la qualité des produits.
Compétences
- Formation gastronomique et première expérience en management requises.
- Excellentes compétences organisationnelles et sens des responsabilités.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer en anglais.
Est-ce utile ?
Chez Kai Sushi, nous croyons que l'amour rend tout meilleur : la terre, les gens et notre nourriture !
Kai Sushi représente la tradition et l'innovation de l'art du sushi japonais. Dans nos restaurants au design moderne, nos maîtres sushi servent des délices inoubliables. Absolument frais et uniquement avec les meilleurs ingrédients !
Notre devise est : aimez vos gens, aimez votre produit, aimez vos lieux. C'est pourquoi nous rencontrons toujours nos semblables avec un sourire. Car celui qui prend plaisir à donner reçoit au moins autant en retour.
Depuis 2006 à Zurich, nous avons continuellement évolué et gérons désormais avec succès 4 restaurants, des services de livraison dans toute Zurich et un Sushi Lab où nous proposons avec un grand succès des cours de sushi pour des groupes. De plus, nous sommes fortement présents dans le catering B2B et lors d'événements privés.
Nous recherchons un renfort dans notre restaurant Kai Sushi Seefeld. Le poste est disponible immédiatement ou selon accord :
Assistant Manager de Restaurant 80-100% h/f
Vos tâches
- En collaboration avec notre responsable de restaurant et l'équipe, vous garantissez une expérience sushi parfaite pour chaque client et soutenez vos collègues à tout moment pour assurer un déroulement fluide dans tous les domaines.
- En collaboration avec le responsable de restaurant et en son absence, vous êtes responsable des tâches suivantes :
- Répartition et instruction du personnel lors des services de midi et du soir
- Organisation des livraisons à domicile et d'une gestion des réservations efficace.
- Point de contact pour l'équipe de service pour toutes les questions opérationnelles lors des services de midi et du soir.
- Soutien actif de l'équipe dans le domaine opérationnel
- Participation à l'élaboration du planning de service et responsable du contrôle correct des heures
- Participation à la conception et à la réalisation de formations pour l'équipe de service
- Acceptation correcte des livraisons et garantie des normes de qualité ainsi que du respect des directives HACCP
- Système de commande dans le domaine des boissons et autres tâches administratives
Votre profil
- Vous êtes une personnalité d'hôte passionnée qui aborde ses tâches avec cœur et esprit.
- Vous avez une formation gastronomique et une première expérience en management. Également en tant que chef de service engagé.
- Vous vous distinguez par un grand sens des responsabilités, de bonnes compétences organisationnelles et vous abordez toujours vos tâches avec beaucoup de joie et d'entrain.
- Un traitement respectueux de vos semblables est une évidence et vous êtes un joueur d'équipe.
- Vous possédez un permis de conduire de catégorie B et parlez bien allemand et anglais.
Nous offrons
Chez nous, vous avez de nombreuses possibilités de vous développer. Vous travaillez dans un environnement de travail dynamique dans une atmosphère familiale où la valorisation est primordiale. Nous vous donnons de l'espace pour la créativité et de nouvelles idées.
Votre domaine de responsabilité est vaste et varié. Nous garantissons une formation intensive et la chance de grandir avec nous.
Vous serez accueilli par une équipe engagée et jeune dans un lieu de travail moderne, une rémunération équitable et liée aux tâches, des réductions chez tous les partenaires de Kai Sushi et un lieu de travail passionnant.
Contact : Envoyez-nous vos documents de candidature complets avec CV, photo et certificats de travail par e-mail à :
Natalia Prange, Responsable des Ressources Humaines, Téléphone : 076 464 11 06, personal@kaisushi.ch