Employé de service sur appel (h/f/d)
Compass Group (Suisse) S.A.
Biel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Biel
Résumé de l'emploi
Nous recrutons un/une Servicemitarbeiter sur appel pour notre équipe. Rejoignez un environnement dynamique avec de nombreuses opportunités.
Tâches
- Préparer et servir des repas au buffet, gérer le menu.
- Assurer le bon fonctionnement du buffet et du service aux clients.
- Répondre aux questions des clients et maintenir la propreté des lieux.
Compétences
- Expérience en gastronomie ou service, connaissances en caisse appréciées.
- Capacité à travailler en équipe et efficacité au service.
- Aptitude à communiquer en français et allemand.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un/une
Employé de service sur appel (h/f/d)
Votre domaine de responsabilité
- La préparation des repas au buffet ainsi que la distribution des menus font partie de vos principales tâches
- Selon les besoins, vous prenez également en charge la gestion de la caisse, y compris la clôture de la journée
- Vous assurez un déroulement sans accroc en préparant le buffet et l’espace client par le biais du mise en place
- En tant que personne de contact pour nos clients, vous répondez à leurs questions et préoccupations de manière compétente
- Vous remplissez les matériaux, effectuez le rangement et les tâches générales de nettoyage de manière fiable et soigneuse
- Horaire de travail : 11h00 - 15h00
Votre profil
- Vous avez une expérience professionnelle dans la gastronomie ou le secteur des services, par exemple dans le service ou la vente. Idéalement, vous avez une expérience en caisse
- Avec une manière de travailler orientée équipe et efficace, vous garantissez une haute qualité
- Votre personnalité positive, orientée service, et votre attitude engageante font de vous un atout pour l’équipe
- Vous avez des connaissances orales de base en allemand et en français
- Un casier judiciaire vierge est exigé
Vos avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière - aussi à l’international
- Programme moderne de Learning & Development pour la formation interne et le perfectionnement de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / en soirée)
- Les postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux chez nous
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (niveau de compensation supérieur à l’obligatoire)
- Achat de jours de congé avec une participation généreuse de l’employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident supérieure à l’obligatoire
Votre candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Lesley Mousa, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous renseigner.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d’entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d’hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le secteur du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et attachement local, réunissant les gens grâce à notre passion pour une cuisine contemporaine et la création d’une atmosphère d’hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour votre candidature en ligne ! Nous examinons vos documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous vous contacterons et vous tiendrons informé des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle s’enchaînent comme un menu de 4 plats :