Chef de partie M/F
Date de publication :
02 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Solothurn
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant à Solothurn en tant que Chef de partie. Opportunité dans un cadre gourmet offrant des conditions modernes.
Tâches
- Préparez des plats pour le restaurant, bar et brasserie.
- Travaillez au sein d'une équipe dynamique et créative.
- Contribuez avec vos idées pour améliorer le menu.
Compétences
- Expérience en gastronomie, formation professionnelle requise.
- Capacité à travailler en équipe et à être flexible.
- Compétences en cuisine gastronomique.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Versierter, engagierten Chef de partie mit abgeschlossener Berufslehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, arbeitet gerne im Team und bringt eigene Ideen ein, speditiv, offen und flexibel.
Deutsch
Hotel-Restaurant mitten der Stadt, charmant und komfortabel, ein Gourmet-Restaurant, Bar und Brasserie - alle im einmaligen und tollen Ambiente.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen