Compass Group (Suisse) S.A.
Zürich
Hier
Chef cuisinier 100 % (h/f) - Développe ton art culinaire et dirige une équipe solide – au Zurich Development Center
- Date de publication :31 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine 100% pour notre équipe dynamique. Rejoignez-nous pour un environnement de travail enrichissant et des avantages attractifs.
Tâches
- Diriger et gérer toutes les opérations de la cuisine selon le concept.
- Former et développer l'équipe pour une atmosphère de travail positive.
- Créer de nouveaux plats tendance pour ravir nos clients.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience en tant que Chef ou Sous-Chef.
- Compétences en leadership et gestion d'équipe.
- Maîtrise des systèmes de gestion des stocks et de calcul.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Nous recherchons un/une
Chef cuisinier 100 % (h/f)
Ton domaine de responsabilité
- Tu prends la direction et la responsabilité de tous les domaines et processus en cuisine conformément au concept d'exploitation et tu participes activement aux opérations quotidiennes
- Dans les secteurs cuisine et bureau, tu diriges et développes l'équipe afin de promouvoir les processus de travail, la qualité et une ambiance de travail positive
- Avec tes idées créatives, tu crées de nouveaux plats tendance pour toujours enthousiasmer nos invités
- Tu es responsable de la présentation des marchandises et de la planification des offres, y compris le calcul des coûts, les commandes et le respect du budget
- Horaire de travail : principalement du lundi au vendredi, interventions possibles le week-end
Ton profil
- Tu as une formation professionnelle achevée en tant que cuisinier CFC et idéalement une formation complémentaire de chef cuisinier avec expérience professionnelle dans un poste comparable ou en tant que sous-chef
- Idéalement, tu as 2 à 4 ans ou au moins 5 ans d'expérience en gestion pour diriger et motiver ton équipe de manière compétente
- Tu es à l'aise avec l'informatique et as de bonnes connaissances dans l'utilisation de systèmes de calcul des coûts et de gestion des marchandises
- Tu es une personnalité orientée équipe avec une grande compétence sociale et une attitude engageante. Tu cherches activement des solutions et mets la main à la pâte
- Ta passion pour la cuisine et ton exigence élevée en matière de qualité font de toi un membre important de notre équipe
- Une bonne maîtrise de l'allemand à l'oral et/ou à l'écrit est requise, et des connaissances en anglais ou en français à l'oral et/ou à l'écrit sont un avantage
- Un casier judiciaire vierge est exigé
Tes avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière - aussi à l'international
- Programme moderne de Learning & Development pour la formation interne de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ou en soirée)
- Des postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (taux de rémunération supérieur à l'obligatoire)
- Achat de jours de congé avec une participation généreuse de l'employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident supérieure à l'obligatoire
Ta candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Lydia Simon, HR Business Partner, se fera un plaisir de te renseigner.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d'entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d'hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le secteur du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et attachement local, réunissant les gens grâce à notre passion pour une cuisine contemporaine et la création d'une atmosphère d'hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour ta candidature en ligne ! Nous examinons tes documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous te contacterons et te tiendrons informé(e) des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle se déroulent comme un menu de 4 plats :