Direction Gourmet Louis : Accueil des clients, vin et service (h/f) 60-100%, passionné(e) par le développement direct de notre Gourmet Louis auprès des clients
Berest Genuss AG, Restaurant Schloss Bottmingen
Bottmingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2025
- Taux d'activité :60 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bottmingen
Vos tâches :
Vos exigences :
Ce que nous offrons :
- Accueil et conseil de nos clients du réception jusqu'à leur départ au plus haut niveau
- Vous enthousiasmez nos clients exigeants par votre personnalité, votre chaleur humaine et votre compétence
- Participation à l'organisation du service des vins et accompagnement de menus et événements spéciaux
- Entretien de la carte des vins, de la cave à vins et des caves à vin réfrigérées
- Inventaire des boissons
- Participation active au développement de notre expérience culinaire globale.
Vos exigences :
- Vous disposez d'une formation achevée dans le service classique
- Vous avez de l'expérience dans la gastronomie haut de gamme et appréciez la qualité jusque dans les moindres détails
- Vous comprenez la cuisine gastronomique et le vin – peut-être avez-vous même une formation WSET ou équivalente
- Vous avez un grand intérêt et une affinité pour ce domaine
- Vous ne vous considérez pas comme un « porteur d'assiettes », mais comme un conteur d'histoires, un hôte et un ambassadeur du plaisir
- Vous êtes ouvert, chaleureux et présent – une personne qui crée une atmosphère et enthousiasme les clients
- Vous êtes extraverti, sûr de vous et aimez être en contact avec les clients.
- Vous aimez la variété – du service de fine dining aux banquets privés
- Vous parlez couramment allemand et pouvez également vous exprimer en anglais et en français
Ce que nous offrons :
- Un environnement où la passion et la personnalité comptent – pas une étiquette rigide
- Une collaboration étroite avec une équipe qui travaille au plus haut niveau tout en restant chaleureuse
- Des possibilités d'avancement et de formation continue
- Travailler dans un lieu exceptionnel et dans l'un des derniers châteaux d'eau préservés
- Travailler dans une équipe jeune et dynamique