Cuisinier (h/f/d)
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie ! Profitez d'un cadre de travail flexible.
Tâches
- Préparation et cuisson des plats chauds et froids.
- Organisation des opérations de cuisine et préparation quotidienne.
- Gestion de l'édition des repas et participation au 'Front Cooking'.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience équivalente requise.
- Compétences en cuisine et créativité essentielle.
- Flexibilité et esprit d'équipe indispensables.
Est-ce utile ?
Vous cuisinez avec passion et cherchez un poste avec des horaires réguliers ? Alors vous êtes exactement à la bonne place chez nous !
Vous avec nous - une recette du succès !
- Préparation autonome de tous les plats en cuisine chaude et froide
- Organisation du déroulement de la cuisine ainsi que préparation de la production pour le lendemain
- Gestion du service des repas et participation active au "Front Cooking"
- Planification, préparation et cuisson des plats pour des événements spéciaux
- Réception, stockage et documentation professionnelles des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée de cuisinier ou expérience professionnelle comparable
- Bonnes connaissances en allemand
- Créativité et exigence élevée de qualité
- Manière de travailler propre et autonome
- Esprit d'initiative, flexibilité et orientation d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possible, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Aabächli à Zug, notre équipe d'accueil composée de 6 collaborateurs chouchoute quotidiennement entre 220 et 250 invités. L'offre variée comprend des menus changeant quotidiennement, des plats végétariens, le buffet Free Choice, le buffet de salades et diverses collations. De plus, la gastronomie comprend une offre de catering ainsi que la possibilité de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Les jours fériés et le week-end, l'établissement est fermé.