Basel
Il y a 14 heures
Chef de cuisine exécutif (h/f)
- Date de publication :27 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et gestion hôtelière! Découvrez un environnement dynamique et des avantages attractifs.
Tâches
- Assurer la responsabilité culinaire de 6 restaurants sur le campus.
- Développer des menus créatifs et économiques pour divers concepts.
- Diriger et motiver une équipe de cuisine d'environ 30 personnes.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience de 5 ans en gestion.
- Compétences en gestion et organisation.
- Excellentes capacités de communication et en informatique.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Vous aimez accomplir de grandes choses – à la cuisine et en équipe ?
Alors apportez votre passion et votre leadership chez nous ! Nous recherchons une personnalité avec du goût, de la vision et un talent d'organisation – pour une cuisine qui enthousiasme chaque jour.
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité culinaire globale pour les 6 restaurants gastronomiques du campus
- Développement et mise en œuvre de plans de repas créatifs, variés et économiques pour différents concepts (du self-service à la carte, y compris le catering)
- Direction, motivation et développement de toute l'équipe de cuisine sur plusieurs points de vente, y compris la pâtisserie (4 rapports directs, environ 30 collaborateurs au total)
- Assurer les normes de qualité élevées en production, présentation et goût
- Participation proactive au développement de nouveaux concepts gastronomiques et d'actions spéciales
- Soutien lors d'événements et manifestations spéciales sur le campus
- Formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC avec formation complémentaire de chef de cuisine ou qualification équivalente
- Au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire ainsi qu'une expérience avérée en gestion
- Esprit et action économique marqués
- Très bonnes compétences informatiques ainsi qu'une parfaite maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit
- Excellentes compétences en communication, capacité d'affirmation et orientation d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier, talent d'organisation et grand sens des responsabilités
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Paula, recruteuse
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au Novartis Campus à Bâle, notre équipe d'hôtes avec environ 160 collaborateurs régale quotidiennement environ 2'400 invités.
Grâce à l'offre de catering interne, il est également possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs.
Des actions d'entreprise régulières et des événements spéciaux avec jusqu'à 1'500 invités ont lieu.
Horaires de travail : du lundi au vendredi, entre 6h00 et 15h00 (selon planning). Des interventions en soirée sont possibles selon la charge de travail.