Employé(e) de service 100 % I Restaurant Buckhuser
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe au Buckhuser, un restaurant moderne à Zurich.
Tâches
- Assurer un service client professionnel et chaleureux.
- Gérer une station de service, y compris le règlement des comptes.
- Participer à des événements tels que des banquets et des séminaires.
Compétences
- Formation en service ou expérience équivalente requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand et anglais.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité horaire.
Est-ce utile ?
Employé(e) de service
100%
Réf. n° 71780
À l'hôtel Placid Zurich, l'ambiance internationale se mêle à un design puriste et à un caractère authentique de quartier.
En tant qu'élément important de cet hôtel unique, le restaurant urbain Buckhuser se présente au cœur de Zurich-Altstetten. Avec un total de 110 places à l'intérieur et 100 places en terrasse, nous offrons à nos clients une expérience gastronomique variée. Notre cuisine se distingue par une réinterprétation créative des classiques à base d'ingrédients régionaux.
100%
immédiatement ou selon accord
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zurich-Altstetten
Horaires de travail : 06h00-23h00 (différents postes, rarement une heure de chambre) - Week-end : temps de travail réduit jusqu'à 12h00
Ce qui vous attend :
- Équipe rodée avec une culture du tutoiement dans toute l'entreprise
- Au moins 25 jours de congés par an, possibilité d'acheter 10 jours de congé supplémentaires par an
- 11 jours fériés payés (cinq de plus que prévu dans la convention collective L-GAV)
- Réduction de 50 % au restaurant buffet interne Intermezzo
- Prime pour la recommandation de nouveaux collègues
- Formations encouragées et soutenues
- Assurance accident complémentaire - service privé mondial
Ce que vous pouvez accomplir :
- Accueil professionnel et chaleureux des clients
- Conseil à nos clients concernant les plats et les boissons
- Gestion d'une station de service propre, y compris encaissement et facturation
- Responsabilité d'un déroulement sans accroc et respect du concept d'hygiène
- Coordination des réservations en concertation
- Travaux de mise en place ainsi qu'hygiène générale du poste de travail
- Apport et mise en œuvre de nouvelles idées
- Participation aux banquets et séminaires
Ce que vous apportez :
- Formation de spécialiste du service ou bonnes connaissances professionnelles
- Expérience dans la gastronomie à la carte
- Vous êtes un(e) hôte/ hôtesse né(e) avec un grand engagement
- Personnalité dynamique et orientée vers le travail d'équipe
- Très bonnes connaissances en allemand (niveau B2 obligatoire) et bonnes connaissances en anglais
- Disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés
- Flexibilité concernant les horaires de travail
Intéressé(e) ?
Je suis à votre disposition pour toute question.
Nicole Viazzoli
Responsable du restaurant
La Diakonie Bethanien est une entreprise sociale et de santé basée à Zurich. Nos quelque 350 collaborateurs travaillent dans les domaines des soins et de l'habitat pour personnes âgées, de la gastronomie, de l'hôtellerie, des crèches, de la protection de l'enfant et des parents ainsi que des logements sociothérapeutiques pour femmes souffrant de troubles alimentaires.