Collaboratore/trice della ristorazione
Faido
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 janvier 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Faido
Résumé de l'emploi
L’EOC, hôpital multisite du Ticino, offre 1’000 lits. Rejoignez une équipe engagée pour fournir des soins de qualité.
Tâches
- Assurer des services de restauration dans un environnement multiculturel.
- Gérer les relations interpersonnelles avec les patients et le personnel.
- Respecter les normes de qualité et les procédures établies.
Compétences
- Certificat fédéral d’employé/e d’hôtel ou de restauration requis.
- Maîtrise de l'italien et d'une seconde langue nationale.
- Flexibilité horaire et bonne connaissance des outils informatiques.
Est-ce utile ?
L’EOC l’ospedale multisito del Ticino è presente con i suoi istituti sull'intero territorio cantonale per un totale di 1’000 posti letto. L’organizzazione permette di combinare efficacemente approccio locale e visione d'insieme, garantendo alla popolazione un'offerta ospedaliera globale e di prossimità, indipendentemente dal luogo in cui sono richiesti i servizi.
Grazie all’impegno e alla competenza degli oltre 5’000 collaboratori e alla loro attenzione verso la relazione umana, l’EOC assicura un’assistenza sanitaria di qualità a 380'000 pazienti all’anno.
La seguente posizione è rivolta ai candidati che desiderano inoltrare una candidatura spontanea presso la Clinica di Riabilitazione EOC (CREOC) sede di Faido. In caso di disponibilità di impiego i candidati con i profili che corrispondono ai requisiti richiesti verranno contattati per un primo colloquio.
La seguente posizione è rivolta ai candidati che desiderano inoltrare una candidatura spontanea quale
Collaboratore/trice della ristorazione
Profilo
Il/la futuro/a collaboratore/trice si sente a proprio agio in un contesto multiculturale, sa gestire i rapporti interpersonali con i pazienti, riesce ad assicurare qualità rispettando i tempi e le procedure stabilite e ha piacere al lavoro collaborativo e in team.
Requisiti necessari
- attestato federale di capacità di impiegato/a d’albergo o impiegato/a della ristorazione.
- padronanza della lingua italiana (parlata e scritta) e buone conoscenze di una seconda lingua nazionale
- buone conoscenze informatiche
- disponibilità a turni di lavoro (sabato, domenica e festivi inclusi) con flessibilità di orario.
- orientamento al cambiamento e allo sviluppo
- l’esperienza professionale in strutture ospedaliere o alberghiere costituisce un titolo preferenziale
Osservazioni
Le candidature di coloro che non possiedono i requisiti sopraindicati non saranno prese in alcun caso in considerazione e di conseguenza verranno eliminate dalla nostra banca dati.
La valutazione delle candidature verrà fatta solo in caso di esigenze di servizio.
Trattandosi di una posizione per candidature spontanee non vengono rilasciate informazioni telefoniche.