Collaboratore/trice della ristorazione
Ente Ospedaliero Cantonale (EOC)
Novaggio
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 janvier 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Novaggio
Résumé de l'emploi
L'EOC, hôpital multisite du Ticino, offre 1'000 lits. Un environnement de travail dynamique et une équipe dévouée au service de la santé.
Tâches
- Assurer un service de restauration de qualité aux patients.
- Gérer les relations interpersonnelles dans un cadre multiculturel.
- Travailler en équipe tout en respectant les procédures établies.
Compétences
- Certificat fédéral en hôtellerie ou restauration requis.
- Maîtrise de l'italien et d'une autre langue nationale.
- Connaissances informatiques et flexibilité horaire.
Est-ce utile ?
L’EOC l’ospedale multisito del Ticino è presente con i suoi istituti sull'intero territorio cantonale per un totale di 1’000 posti letto. L’organizzazione permette di combinare efficacemente approccio locale e visione d'insieme, garantendo alla popolazione un'offerta ospedaliera globale e di prossimità, indipendentemente dal luogo in cui sono richiesti i servizi.
Grazie all’impegno e alla competenza degli oltre 5’000 collaboratori e alla loro attenzione verso la relazione umana, l’EOC assicura un’assistenza sanitaria di qualità a 380'000 pazienti all’anno.
La seguente posizione è rivolta ai candidati che desiderano inoltrare una candidatura spontanea presso la Clinica di Riabilitazione EOC (CREOC) sede di Novaggio. In caso di disponibilità di impiego i candidati con i profili che corrispondono ai requisiti richiesti verranno contattati per un primo colloquio.
La seguente posizione è rivolta ai candidati che desiderano inoltrare una candidatura spontanea quale
Collaboratore/trice della ristorazione
Profilo
Il/la futuro/a collaboratore/trice si sente a proprio agio in un contesto multiculturale, sa gestire i rapporti interpersonali con i pazienti, riesce ad assicurare qualità rispettando i tempi e le procedure stabilite e ha piacere al lavoro collaborativo e in team.
Requisiti necessari
- attestato federale di capacità di impiegato/a d’albergo o impiegato/a della ristorazione.
- padronanza della lingua italiana (parlata e scritta) e buone conoscenze di una seconda lingua nazionale
- buone conoscenze informatiche
- disponibilità a turni di lavoro (sabato, domenica e festivi inclusi) con flessibilità di orario.
- orientamento al cambiamento e allo sviluppo
- l’esperienza professionale in strutture ospedaliere o alberghiere costituisce un titolo preferenziale
Osservazioni
Le candidature di coloro che non possiedono i requisiti sopraindicati non saranno prese in alcun caso in considerazione e di conseguenza verranno eliminate dalla nostra banca dati.
La valutazione delle candidature verrà fatta solo in caso di esigenze di servizio.
Trattandosi di una posizione per candidature spontanee non vengono rilasciate informazioni telefoniche.