Spécialiste de la restauration / Responsable de restaurant EFZ
Bühl
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bühl
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Restaurationsfachangestellte à la Fondation Bühl. Rejoignez une équipe motivée et bienveillante!
Tâches
- Accueillir et servir les clients dans le restaurant du personnel.
- Former et soutenir les jeunes en formation professionnelle.
- Participer à l'organisation d'événements variés.
Compétences
- Diplôme en restauration ou formation équivalente requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Capacité à travailler en équipe et à improviser.
Est-ce utile ?
Vous avez déjà travaillé dans la restauration et avez acquis plusieurs années d'expérience professionnelle ? Vous aimez travailler avec des jeunes et souhaitez intégrer une équipe motivée et formidable, alors nous sommes l'employeur qu'il vous faut.
Pour la gastronomie de la Fondation Bühler, nous recherchons à partir du 1er octobre 2025 ou selon accord un(e)
Spécialiste de la restauration EFZ
60% du lundi au vendredi
La Fondation Bühler est un employeur excellent et innovant.
En collaboration avec l'équipe, vous soutiendrez et encouragerez des jeunes ayant des déficiences cognitives.
La gastronomie de la Fondation Bühler s'engage à ce que les jeunes ayant un handicap intellectuel ou un trouble d'apprentissage obtiennent une bonne qualification professionnelle, afin qu'ils puissent mener une vie aussi autodéterminée que possible, s'intégrer professionnellement et socialement, et participer à la société.
Nous recherchons des personnes qui sont passionnées par leur travail, aiment travailler en équipe et souhaitent transmettre leur expertise aux jeunes en formation. Un système de rémunération équitable, une participation généreuse à la formation externe, une solution de caisse de pension progressive avec une contribution de l'employeur de 60%, une compensation de temps libre réglementée, ne sont que quelques-unes des choses que vous pouvez attendre avec impatience.
Vos tâches
- En tant qu'hôte/hôtesse passionné(e), vous aimez répondre aux besoins de nos invités dans le restaurant du personnel et attachez de l'importance à un accueil chaleureux ainsi qu'à un service professionnel et charmant
- Formation et promotion de nos apprenants, y compris les évaluations
- Participation à l'organisation, à la planification et à l'exécution d'événements, même le week-end
- Collaboration, réunions et séances avec des spécialistes externes et internes et des sous-systèmes
- Respect des réglementations sanitaires et du concept HACCP
Vos qualifications
- Formation en tant que spécialiste de la restauration ou formation équivalente comme spécialiste de la gastronomie systémique
- Joie dans le métier et la gastronomie
- Quelques années d'expérience professionnelle sont un atout
- Intérêt pour les domaines professionnels pédagogiques
- Résilience, flexibilité, compétence méthodologique, capacité d'affirmation, plaisir à improviser, bonnes compétences en administration/organisation
- Très bonnes compétences en allemand
Ce que nous offrons
- Travail autonome flexible dans une petite équipe
- Culture d'équipe ouverte, humoristique et collégiale
- Offre de formation interne avec l'Académie Bühler, participation généreuse à la formation externe
- Semaine de 42 heures, dont 3,5 heures de pauses payées par semaine dans un poste à 100%
- Les événements externes (événements du soir, services traiteur, missions le week-end) en dehors des heures de travail régulières seront compensés par du temps libre
- Temps de travail annuel et au moins 5 semaines de vacances par an ainsi que 12 jours fériés
- Solution de caisse de pension progressive avec une contribution de l'employeur de 60%
- Bonne accessibilité par les transports publics ainsi que des places de parking à distance de marche
Votre intérêt a-t-il été piqué ? Saisissez l'occasion, postulez ou contactez-nous. Nous avons hâte de vous entendre !
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter :
Ivo Ladde
Responsable Gastronomie
Tél. +41 44 783 18 32
Les candidatures par courrier sont possibles, mais le dossier ne sera pas retourné.