Murten
Il y a 10 heures
Employé(e) de service pour le service de pause (h/f)
- Date de publication :30 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Murten
Résumé de l'emploi
Rejoignez SV Group en tant que Gästebetreuung ! Un environnement dynamique vous attend.
Tâches
- Assurer le bien-être des participants durant les pauses.
- Préparer et gérer les pauses café et snacks.
- Maintenir propreté et ambiance dans les zones de pause.
Compétences
- Formation en hôtellerie ou expérience en gastronomie requise.
- Excellente hospitality et présentation soignée.
- Flexibilité et bonnes compétences en communication.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
En tant que collaborateur(trice) en accueil des invités pendant les pauses de séminaire, tu veilles à ce que nos participants se sentent parfaitement bien pendant leurs pauses. Nous avons éveillé ton intérêt ? Alors postule dès maintenant !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Formation achevée ou plusieurs années d'expérience dans la gastronomie ou l'hôtellerie
- Hospitalité marquée et présentation soignée
- Mode de travail autonome, prévoyant et fiable
- Attitude amicale et calme avec les invités – même dans les moments de stress
- Bonnes connaissances en allemand et un grand avantage pour les connaissances en français
- Flexibilité pour des interventions ponctuelles en soirée ou le week-end
- Gestion des zones de pause pendant les séminaires, ateliers et réunions
- Préparation et gestion des pauses café, snacks et petites stations de restauration
- Gestion des espaces de pause privés réservés
- Assurer la propreté, l'ordre et l'ambiance dans toutes les zones de pause
- Communication continue avec l'équipe de cuisine et la réception
- Planification prévoyante, réapprovisionnement et coordination pendant le déroulement des séminaires
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Loewenberg à Morat, notre équipe de 20 collaborateurs régale quotidiennement environ 300 clients du restaurant et 120 clients de l'hôtel. Du café au digestif, du petit-déjeuner au banquet : lors des séminaires et événements, nous misons sur le plaisir dans le verre et dans l'assiette. Notre offre de catering donne le cadre approprié aux réunions, pauses, apéritifs et dîners.
Tu travailles du lundi au vendredi entre 08h00 et 18h00, selon le planning, avec des interventions occasionnelles les week-ends et jours fériés. Plonge dans notre univers culinaire et deviens un membre important de notre équipe !