Für ein 4-Sterne-Hotel mit gehobener Küche im Raum Konolfingen (BE) suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum ab sofort oder nach Vereinbarung. Arbeiten mit regionalen Produkten, ohne Zimmerstunde und mit Unterkunftsmöglichkeit im Grünen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständiges Führen eines Postens in der Küche
- Zubereitung von saisonalen und regionalen Gerichten
- Mithilfe bei der Entwicklung neuer Kreationen
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freude an frischen, regionalen Produkten
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Arbeiten in idyllischer Umgebung
- Personalzimmer bei Bedarf vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -