Plongeur (f/h)
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Vous êtes responsable du nettoyage de la vaisselle dans la plonge.
- Vous effectuez de manière autonome des travaux de nettoyage.
- Vous soutenez les interventions dans les établissements extérieurs.
- Vous vous occupez des travaux généraux de rangement et de nettoyage.
- Vous veillez à ce que les règles d'hygiène et de nettoyage soient toujours respectées.
- Vous avez au moins un an d'expérience dans la plonge (office).
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand.
- Grâce à votre rapidité de compréhension, vous travaillez de manière autonome et extrêmement propre.
- Vous êtes dynamique, flexible et aimez travailler en équipe.
- Le travail implique des tâches physiquement exigeantes.
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Primes et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être commun.
Au restaurant Mensa Rychenberg à Winterthur, notre équipe d'accueil composée de 11 collaborateurs régale quotidiennement environ 500 invités. L'offre attrayante et variée comprend des menus changeant chaque jour, des plats végétariens, des coups de cœur hebdomadaires, un buffet de salades ou des sandwiches sans oublier les desserts faits maison. De plus, la gastronomie comprend plusieurs distributeurs automatiques qui peuvent être utilisés en dehors des heures d'ouverture. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou des apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez le lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 10h45 à 15h00. L'établissement est fermé les jours fériés et le week-end.