Nachwuchsführungskräfte Retail 80-100%
COOP
Wil, Uzwil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 octobre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Wil, Uzwil
Aufgaben
- Einarbeitung in alle Abteilungen, Abläufe, Prozesse und Systeme für das Verständnis des Kerngeschäftes eines Supermarkts
- Einführung in die Funktion als stellvertretende/-r Geschäftsführer/-in mit operativen und konzeptionellen Tätigkeiten
- Bereitschaft interne Fachausbildungen im Bereich Verkauf, Warenwirtschaft, Selbstkompetenz und Führung zu absolvieren sowie in unterschiedlichsten Verkaufsstellen zu unterstützen
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsbildung EFZ im Detailhandel Food
- Bereitschâft zur Weiterbildung zum DH Spez.
- Sicheres Auftreten, Durchsetzungsvermögen und hohe Sozialkompetenz
- Einsatzwille und Bereitschaft sich für gemeinsame Ziele zu engagieren
- Organisationstalent, Flexibilität sowie die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen die Ruhe zu bewahren
- Teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Umgangston
- Verhandlungssicheres Deutsch in Wort und Schrift
Was wir bieten
5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Über 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und Weiterbildungen, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Über 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und Weiterbildungen, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
COOP
Wil, Uzwil
Wil, Uzwil
À propos de l'entreprise
COOP
Wil, Uzwil
Avis
3.3
- Style de management2.8
- Salaire et avantages3.0
- Opportunités de carrière2.6
- Ambiance et conditions de travail2.8